• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들창코

해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:55 8년전 1032
정면에서 콧구멍이 너무 잘보이는 코는
어떻게 수술해야 효과가 좋을까요 ㅠㅠㅠ
코끝을 더 많이 내려야하는건지 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,128
2,332,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힙플 2015-07-29 (수) 15:17 8년전 신고 주소
비주를 연장하시는 수술을 받으시면 됩니당.. 상황에 따라 콧날개를 올리실수도 있구요
두유한잔 2015-07-29 (수) 22:11 8년전 신고 주소
정면에서 보이는 들창코는 코 끝을 아래로 빼는 수술을 하면서 길이를 연장시키는 수술을
주로 합니다 들창코 같은 수술은 콧망울,  비중격도 같이 축소하기도 하기때문에
코수술 전문병원에서  잘하시는 원장님께 하는게 좋으셔요
키득키득 2015-07-30 (목) 09:31 8년전 신고 주소
결이를 연장하는 수술 받으시면 될듯하고요,
일단, 전문병원에서 원장님과 상담을 해보심이
좋을것 같습니다! ^^
콩지갱자 2015-07-30 (목) 10:52 8년전 신고 주소
들창코는 조직이 부족해서 코수술중에 힘들어 하는 수술중 하나라고 하네요.
코끝교정술 같은거로 연골 위치를 내려주는게 끝에 보형물 안들어가고 자연스럽게 내려주는 방법이라고 들었어요.
얼룩쏘 2015-08-02 (일) 03:36 8년전 신고 주소
저들창코심햇는데  들짱코는 왠만한연골로안되요그때뿐이지 몇년지나면 피부랑조직이땡겨서  수술한채로들리더라고요
코안들리는 확실한지지대가필요해요 저는비중격이랑 기능늑연골로햇는데  많이딱딱해요 근데 아시겟지만 들리는거보단명품코갖는게더좋기에 전이물감따위신경도안쓰이구요.첫번째수술귀연골로햇는데 그때보다지금수술한게확실히완전지지대고정이됫어요 지금 완전대만족중 다만들창코많이끌어내리면 다시들리는힘때문에 연골이회복중에살짝휠수도잇다고 수술전에 미리말씀해주셧고 교정그때살짝해주신다확답듣고재수술햇거든요 지금 솔직히교정안해도 지장없다시는데 그래도혹시몰라쿠션대주는교정한번더받기로햇어용 비포엡터랑병원정보드릴게요 쪽지주세용ㅎ

rjawjdtor 2015-12-16 (수) 15:58 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 쪽지가 안가요ㅜㅜ 쪽지로 정보부탁드려요
우울열매ㅜ 2015-08-25 (화) 14:22 8년전 신고 주소
저도정보좀주세용
hi