• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목 뗐는데요!!

yaso12 2015-07-29 (수) 14:37 8년전 2153
원장님께 점핑큰절할뻔;;;;딱제가 원하던 높이감이랑 모양이 나왔어요!!!! 거기서도 감사하다고 했지만 또한번 감사드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 행벅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,622
1,122,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
힙플 2015-07-29 (수) 15:18 8년전 신고 주소
앗 같은병원 같은원장님께 했다고 리플달아주신분이시져!! 잘 나오셨다니 완전축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 저도 내일 실밥뽑으러 갑니당

yaso12 작성자 2015-07-29 (수) 15:22 8년전 신고 주소
[@힙플] 잘나오실거에요!! 사진 보니까 모양 완전 이쁘셨어요! 이쁘게 잘나오실거에욯ㅎㅎ
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:28 8년전 신고 주소
오오... 오늘 부목 뗐는데 바로 마음에 드실 정도면
붓기도 별로 없으신가봐요 ^^ 정말 축하드려요~~
원래 부목떼고 거울 봤을 때 붓기 때문에 충격받는 분들 많거든요 ㅎㅎ

yaso12 작성자 2015-07-29 (수) 20:28 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 네 제가 잘 안붓는 타입이라ㅎㅎ.. 잔붓기만 좀 더 빼면 될거 같데여ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 전에 코가 너무 노답이라 코 보자마자 개선된모습에 완전 만족했습니당
미미수 2015-07-29 (수) 21:28 8년전 신고 주소
재수술이신거에요?
병원정보좀주세요ㅠㅠ

yaso12 작성자 2015-07-29 (수) 21:47 8년전 신고 주소
[@미미수] 재수술 아니에여ㅜ 첨수술인뎅.. 그래도 필요하시면 쪽지드릴까여?
스나 2015-07-30 (목) 07:52 8년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다 축하드립니다

yaso12 작성자 2015-07-30 (목) 08:25 8년전 신고 주소
[@스나] 감사해욯ㅎㅎ 근데 아직까지 좀 간지럽구 이런거 보면 나으려면 적어도 2주는 더 있어야 할거 같아요ㅜㅜㅜ 코수술후에 간지러운게 최고인듯..
코성형반대녀 2015-07-30 (목) 08:13 8년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요 ㅜㅜ

yaso12 작성자 2015-07-30 (목) 08:27 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  쪽지 보내드렸고 전무보형물로 진행했습니다! 성공하시길 빌어요
키득키득 2015-07-30 (목) 09:32 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 축하드려용 ㅎㅎㅎ
암튼 잘 되셧기를 우어우어~!

yaso12 작성자 2015-07-30 (목) 15:01 8년전 신고 주소
[@키득키득] 네 이제 누런멍이나 좀 빠졌으면 좋겠어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세이렌75 2015-07-31 (금) 00:55 8년전 신고 주소
축하해요~ 저도 8일날 예약잡아놨는데
큰절하고 싶을 만큼 만족할 수 있었음 좋겠어요~

yaso12 작성자 2015-07-31 (금) 18:58 8년전 신고 주소
[@세이렌75] 저도 성공하시길 빌어요!
zxzxas 2015-07-31 (금) 13:32 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

yaso12 작성자 2015-07-31 (금) 18:59 8년전 신고 주소
[@zxzxas] 어.. 쪽지를 보내드릴 수 없다고 나와서 그냥 댓글로 정보드릴게요. 압구정 5번출구 ㅋㅋㄹㅇ에서 했구요. 무보형물로 하구 코끝은 비중격 연골 사용했습니다!
폴로남 2015-07-31 (금) 16:11 8년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 자가진피로하신건가요?

yaso12 작성자 2015-07-31 (금) 19:00 8년전 신고 주소
[@폴로남] 아니에요. 그냥 무보형물 이구요. 압구정역 근처 ㅋㅋㄹㅇ이에요!
플린블룸 2015-07-31 (금) 23:47 8년전 신고 주소
와 진짜 부목 뗄 때 원했던 코모양 나오면 엄청 기분 좋을 거 같아요! 부러워요~ 축하합니다!!!

yaso12 작성자 2015-07-31 (금) 23:52 8년전 신고 주소
[@플린블룸] 이게 전 코가 워낙 시망일때나 가능한 느낌이라ㅜㅜ 전코 생각은 지금 완전 하고싶지두 않아요ㅜㅜ 그냥 지금 코 관리 잘해서 죽을때까지 가져가는게 일단 지금 목표입니다ㅎㅎ 두달만 열심히 관리하면 이거 니꺼얌^^ 이러시길래 열심히 관리 하려구요
Union007 2015-08-04 (화) 00:49 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점핑큰절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요! 코는 붓기가 빠지고 점점 자연스러워집니다! 높이도 조금씩 달라지구요! 예쁜 코 가지시길 바랍니당^^
d12121 2015-08-17 (월) 18:50 8년전 신고 주소
우와~ 무보형물인데  만족스러우시다니! 부러워요!
그럼 원래 연골이 넉넉하셨단 말씀인가요...?
단미하늘 2015-08-20 (목) 02:49 8년전 신고 주소
어디서 하셨어용?
부목때시자 마자 만족하셨다니 진짜부럽네요ㅠ
hi