• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 코 성형어때요??

zxzxas 2015-07-29 (수) 00:32 8년전 1175
유투브 돌아다니다가 봤는데 귀연골 잘게 다진걸 측두근막에 싸서 콧대에 넣더라구요
완전 자가조직이라 부작용같은건 없을 것 같은데 콧대가 물렁물렁할것같은 느낌도 들고 ㅠㅠ 근막이 다 흡수되면 잘게썰려진 연골들은 다 흩어지는게 아닌가 싶기도하고 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,005
2,344,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키득키득 2015-07-29 (수) 10:11 8년전 신고 주소
음... 글쎼요 ..저는 썩..
좋은방법이 아닌거 같은데..ㅠㅠ
오히려 염증이 나중에 더 발생되지 않을까요..
히봄 2015-07-29 (수) 11:10 8년전 신고 주소
안그래도 귀연골은 말랑말랑한 조직인데.. 그걸 다져서 수술을;_;
제생각에도 좋은방법은 아닌것같아요 ㅠ_ㅠ; 보편적인방식이
가장 안전하답니다..T_T)!
코성형반대녀 2015-07-30 (목) 08:16 8년전 신고 주소
제친구 그렇게 했는데 코 성형한 사람중 제일 잘됐어요,,,,연골 유착되서 완전 자기코로 변해서 마구 비틀고 쥐어짜도 아무렇지 않아요,,,,

zxzxas 작성자 2015-07-30 (목) 08:22 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  정말요?? 병원쪽지로 보내주실 수 있나요?? 제가본데가 맞는지좀 ㅠㅠ 나중에 모양이 어떻게 변하는지도 궁금하고요 ㅠㅠ

에브리바딩ㅇ 2015-08-04 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 우아 저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

skandy 2016-03-24 (목) 03:26 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]
저도 부탁드릴게요 ㅠㅜ

비중격코수술돌리고싶… 2016-03-25 (금) 21:38 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 결국 흡수되지 않았나요? 저 그렇게 했는데 하루하루 낮아지는거 보니까 무섭네요^^
hi