• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리코 성형

냥닝궁 2015-07-26 (일) 14:03 8년전 1701
수술중에 위험하다는 수술 .. 코수술 중에 메부리코 !!
저는 이번 22일 수술을 햇는데 붙기가 대게 빨리 빠지고 갠찬터라고요
근데 코가 무거운데 원래 그런가요 .. 느낌도 이상하고 인중에 뭐 잇는거 같애요 ..?ㅇ잉?
저는 부산ㅇ모델로 하게 되었는데 코끝 콧대 메ㄹ부리 끝인데 저희 친언니도 같은데서 하고 햇는데
인중하고 잇몸아프다는 적이 없다네요 ,, 뭔가 의심가는게 고양이수술?그건 인중하고 잇몸 아프다는데..
빠른 답볍 바랍니다 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,150
2,429,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형2군데 2015-07-26 (일) 14:21 8년전 신고 주소
초반엔 코 원래 무거울 수 있구요~  실리콘이 들어가있다면 당연히 초반엔 이물감 많이 들어요^^  그리고 저도 인중이랑 윗니 윗잇몸 욱씬욱씬했어요^.^ 관리 잘하시면서 시간 보내시다보면 아무렇지도 않아져요~ 너무 걱정마셔요. 저도 코 하기 전엔 진짜 걱정 많이 했는데 하고 일주일 지나니까 했는지 어쨌는지ㅋㅋ벌써 무뎌지려해서 걱정
원숭이코 2015-07-26 (일) 19:49 8년전 신고 주소
그냥 코수술하면 땡겨서 그럴수도있어요 저도 고양이 했는데 웃을때 뺴곤 잇몸이 아프거나 인중이 아프진 않았어요 근데 지금은 모르죠
한 20일 지나야 시간이 약이죠 ㅋㅋ
태아 2015-07-26 (일) 23:28 8년전 신고 주소
첫수술하시면 그런느낌 없지않아 있으실 수 있어요~
사후관리 중요시 생각하시며 잘해주시구요!
궁금한게 있는데 고양이 수술은 뭐죠..?.?
유융이 2016-06-18 (토) 21:03 8년전 신고 주소
부산어디서하셨어용?
hi