• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

일자코or반버선코중에 어떤게이쁜가여

다겨미 2015-07-26 (일) 09:14 8년전 1595
요즘을 자연스런 일자코많이하시는거같은데 어떤가해서여 전반버선코가이쁜거같은데 좀티가나는거같기도해서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,518
572,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑해딸기 2015-07-26 (일) 15:04 8년전 신고 주소
맞아요. 자연스럽게 일자도 좋아요. 버선코는 예쁘긴 한데
딱보면 성형코인것 같은 느낌 확나요
태아 2015-07-26 (일) 23:26 8년전 신고 주소
저는 반버선코여ㅎㅎ 진짜 볼수록 이쁜거같아여
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:28 8년전 신고 주소
반버선도 딱보면 티가 나서 저는 별로 예쁘진 않더라구요. 그냥 자연스럽게 약간 높은 일자 코
추천합니다.
키득키득 2015-07-27 (월) 09:47 8년전 신고 주소
요즘은 일자코보다는 자연스러운 버섯코를 많이듯 하던데요
사람마다 취향따라 다 다른것 같아요
anatomy 2015-07-27 (월) 13:02 8년전 신고 주소
반버선코는 아무래도 얼굴형과 어울리지 않으면 티가 많이 나는 듯 해요
빵야빵야빵야 2015-07-27 (월) 16:27 8년전 신고 주소
저는 반버선코는 너무 티가 나고 유행을 타는거 같아서
직반버선 코가 예쁜거 같아요
그리고 무엇보다 얼굴에 어울리게 하는게 제일 좋구요~
티 안나게 예뻐지는게 제일 좋은거 같아요
코오오에에 2015-07-27 (월) 17:05 8년전 신고 주소
개인적으로는 약간 직선으로 떨어지는 코가 이뻐요.
하지만 얼굴에 맞는 코높이,라인이 있으니까요^^
성형외과 의사선생님이랑 얼굴보며 얘기나눠보는게 정확하겠어요
파머 2015-07-28 (화) 02:30 8년전 신고 주소
일짜코가 이쁘지않나요?
song876543 2015-07-30 (목) 02:25 8년전 신고 주소
반버선 은근

마니
납니다 ㅠ
얼룩쏘 2015-08-02 (일) 03:41 8년전 신고 주소
코가길거나 삭은얼굴은 반버선이어려보이고좋죠.저는코가긴데들창코라 일자코못한데요 완전삭아보인다고결국반버선으로햇죠 상담추천드려용  개인에맞춰해주는곳으로 몇군데알아보시고돌아다녀보세용
hi