• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에 흉살주사맞아보신분....

gogogogo50 2015-07-25 (토) 21:00 8년전 4146
제가 작년에 코재수술받고 코끝에 흉살풀어주는 주사만 3번정도 맞았어요 근대 여기서 문제가 있는건지.. 시간이갈수록 코끝맞은부분에 피부함몰이왔고 색소침착인건지 피부색이 죽은건지..함몰된부분이 검붉은색으로변했어요ㅠㅠ 화장을해도 가려지지가 않아요....ㅠ 이럴땐 어떻게해야하는거죠ㅠㅠ도와주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,581
2,798,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hyesun 2015-07-25 (토) 21:10 8년전 신고 주소
피부과로 한번 가보시는게 어떠실까요..?
사랑해딸기 2015-07-26 (일) 15:05 8년전 신고 주소
일단 피부과 상담을 받아보셔야겠어요
색깔이 변하는 증상이면 혼자 해결할 수 는 없을 것 같아요.
아무리 화장으로 가린다고 해도 안될 것이고
병원에서 상담후 레이저나 다른 시술을 생각해보시면 좋을 것 같네요
슬포 2015-07-27 (월) 05:25 8년전 신고 주소
흉살주사가 원래 그래요 . 부작용 심해요
슬포 2015-07-27 (월) 05:25 8년전 신고 주소
저도 맞은사람이구요 함몰 색소침착 다 겪었네요

gogogogo50 작성자 2015-07-29 (수) 21:34 8년전 신고 주소
[@슬포]
지금은 좀 어떠세요ㅠㅠ?? 치료 받아보신거 있으신가요....
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:29 8년전 신고 주소
헐. 게속 이물 주사를 맞아서 그런 현상이 생긴 것 같아요.
일단 주사를 중단하시구요
피부과나 해당병원에 문의하세요. 나중에 시간지나고 괴사로 진행될까 염려되네요
빵야빵야빵야 2015-07-27 (월) 16:32 8년전 신고 주소
흉살주사는 6개월정도 지나야 효과가 나온다고 하던데
얼마나 되신건가요?
그리고 함몰된 부분이 멍일 수도 있어요..
일단 맞으신 병원에 내원해서 물어보시고
더이상 염증이나 괴사가 진행되지 않도록 조심하세욤

gogogogo50 작성자 2015-07-29 (수) 21:34 8년전 신고 주소
[@빵야빵야빵야]
이미 괴사가온듯해서ㅠㅠ 걱정이에요..

빵야빵야빵야 2015-07-30 (목) 22:46 8년전 신고 주소
[@gogogogo50]
헉...진짜 걱정이시겠네요..
저도 부작용중에 제일 걱정되는게 괴사 염증인데..ㅠㅠ
hi