• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 재채기

yaso12 2015-07-25 (토) 20:28 8년전 4190
재채기 어떻게 하셨어요?? 전 수술당일이랑 그담날은 안나왔는데 3일째 되는날 갑자기 재채기를 하기 시작해서 일단 최대한 입 작게 벌리고 안으로 삼키려고 하고 있어요ㅜ 재채기를 한다고 모양이 변하거나 그런건 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
hyesun 2015-07-25 (토) 21:11 8년전 신고 주소
그렇다기 보단 조심해주시는게 아무래도 좋겠죠 예방차원에서?ㅎㅎ
모든 수술은 수술과정도 중요하지만 사후관리도 조심히 잘해주셔야 하거든요ㅠㅠ
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:30 8년전 신고 주소
변형이 오거나 하지는 않지만 일단 재채기 자체가 입과 코에 압력을 높이기 때문에 조심해주시면
더욱 좋겠지요
빵야빵야빵야 2015-07-27 (월) 16:33 8년전 신고 주소
맞아요 사후관리가 제일 중요해요
숨쉬는것도 불편한데 재채기까지 하시면 고생이 더 많으시겠네요..
재채기 자체가 진짜 코의 압력에 많이 영향을 주니까
기침을 최대한 참으셔야 할꺼 같아요..
츄츄07 2015-07-27 (월) 21:43 8년전 신고 주소
조심은 해야되지만 큰재채기만 아니면 상관없는거같아요
근데 만지는건 진짜 안만지는게 좋아요
hi