• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술했는데 너무 낮아요

꼬부기 2015-07-24 (금) 15:49 8년전 2236
오늘 4일차고 오늘 부목떼고왔는데 콧대가 생각보다 너무 낮아요 이게 시간지난다고 예뻐질수있나요?? 아 진짜 개우울하다 이럴거면 코수술안했지 ㅠㅠㅜ 하기쉬운코라고 원하는대로 올려준다했으면서 낮았던코 그냥 일반인코됨.. 아 개짜증진짜 ㅠㅠㅠㅠ
붓기빠진다고 더 높아질수있나요?? 뭐 미간옆에 붓기빠지면 더 높아보일거라했는게 안높아질거같음
이런 경우 재수술도 돈 받죠?? 재수술도 하려면 6개월은 기다려야한다더만 아진짜 ㅠㅠㅠ아무일도 손에 안잡힌다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,308
1,953,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호로록 2015-07-24 (금) 16:28 8년전 신고 주소
붓기 빠지면 코 모양은 조금 달라질 수 있어요~
그래도 너무 인위적으로 높게 한것보다는 자연스럽게 하는게 더 좋은것같아요!
우선 붓기 빠질때까지 시간 두시고 기다려보세요

꼬부기 작성자 2015-07-24 (금) 18:06 8년전 신고 주소
[@호로록]
붓기빠지면 더 낮아지는거아니에요?? 진짜 하나마나한 수술을 이고통을 견디면서했다는게 너무 억울해요 모양이 맘엔드는게아니고 높이가 너무너무너무너무 낮아요 실리콘을 넣었나 싶음 진짜 우울증걸릴것같아요
히봄 2015-07-24 (금) 18:12 8년전 신고 주소
콧대만 붓는게아니라 얼굴전체가 다 부어잇는상태기때문에 지금은 모르는거구요 ㅠ
병원에서 말한거처럼 미간옆붓기내려가면 더 높아보일꺼에요 근데 몇mm올리신거에요?
피부가 늘어나는데 한계가있어서 많이못높이는사람도있긴한데
큰붓기다빠지고나서도 맘에안드시면 보형물 높이바꿔달라고하세여..병원마다 다르겟지만..
아마 마취비용이랑,보형물재료비 일정금액만 내면 다시 해주시지않을까여..?

꼬부기 작성자 2015-07-24 (금) 18:34 8년전 신고 주소
[@히봄]
정말요?? 진짜 울고싶었는데 댓 감사해요 ㅠㅠㅜ 얼마나 올린지는 모르겠는데 피부도 괜찮고 그래서 높게 올릴수있다고 했었는게 자연스럽게 높게해주신다하셔서 알겠다했더니 자연스럽게낮게 해주셨어요....얼굴붓기는 어제부터 빠지더니 애교살 보일만큼 빠져서 더 걱정했어요 ㅠㅠㅜ 실밥 푸를때가서 말해봐야겠어요 감사합니다
체리아이스크림 2015-07-24 (금) 21:56 8년전 신고 주소
지금 붓기때문에 코가 더 펑퍼짐해보이거나, 아니면 낮아보일수도 있다고 생각해요..
그리고 전후 사진 꼭 확인해보셔요~ 그거야 말로 증거물이기때문에
재수술 가능여부도 병원애서 상담해주세요~

꼬부기 작성자 2015-07-25 (토) 07:03 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]
감사합니다 ㅠㅠ  다음주까진 거울 안보고 있어야겠어요
Miracle77 2015-07-24 (금) 23:52 8년전 신고 주소
몇 mm 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

꼬부기 작성자 2015-07-25 (토) 07:02 8년전 신고 주소
[@Miracle77]
다음주에 실밥빼러가서 여쭤보려구요..
코성형반대녀 2015-07-25 (토) 10:18 8년전 신고 주소
님 코성형은 욕심이 화를 부른대요, 조금만 더,,,하다가 ,,,,
어떤 정직한 의사가 그랬어요,,,,,,

꼬부기 작성자 2015-07-25 (토) 12:39 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]
그래더 돈을 썼는데 콧대는 생겨야죠...ㅠㅠㅠㅠ
태아 2015-07-25 (토) 22:55 8년전 신고 주소
몇미리 하신건진 모르고 하셨군여ㅠㅠ
아무래도 붓기빠지시면 살짝 변화는 있겠지만..
더 높아지진 않으실거같아요..
가서 건의 한번 드려보셔야 할듯요..
코오오에에 2015-07-27 (월) 17:17 8년전 신고 주소
저도 딱그래요... 저는 부작용이 무서워서 낮게~ 자연스럽게 해달라해서 그런것도 있지만 그냥 콧대 조금 올라온거에 만족하고 살자했는데ㅋㅋ
코했는데도 코가 낮다는 소리들으니까 스트레스네요 ㅜㅜ 재수술하려구요
빵야빵야빵야 2015-07-27 (월) 17:33 8년전 신고 주소
저는 상담받았을떄 너무 낮다 싶으면 다시 올려주신다고 의사선생님이 말씀해주시던데..
아마 이야기 잘 하시면 재수술 비용 안받고 해주실꺼 같은데요....
hi