• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

솜빼니까 좀 살거같아요 ㅎㅎ

yaso12 2015-07-24 (금) 14:46 8년전 1779
코솜뺄때 영혼이랑 같이 빠져나가는줄.. 와 겁나 찡해요. 개인적으로 수술 직후는 별 생각 없었는데 코 솜뺄땤ㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 코피 철철 나고 난리 코 밑에 피가 많이 굳어있던데 이건 있다 저녁에 과산화 수소로 소독하면서 씻어내려구용 ㅇㅅㅇ.. 일단 코로 숨쉬는게 감사함ㅋㅋㅋㅋ뻥 뜷림ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,902
2,820,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호로록 2015-07-24 (금) 16:28 8년전 신고 주소
축하드려요ㅋㅋㅋ 수술 후 관리도 중요하다고하는데, 관리잘하시구요~
태아 2015-07-25 (토) 22:58 8년전 신고 주소
헉 고생하셨어요..ㅠㅠ.. 진짜진짜..
이제 점점 더 붓기 호전되고 그러면 이뻐지실거에요!ㅎㅎ
hi