• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한방코성형 받아보신분~~~

마옹이 2015-07-24 (금) 13:48 8년전 1127
미스코나 하이코 하려다가 필러 부작용이 무서워서 한방코성형이란걸 받아보려하는데
매선으로 하는거라는데 안전한건지 받아보신분 있으신가요????  일주일째 고민중이에요ㅜㅜ
마침 한2주 시간이 생겨서 받으려고 하는데 수술은 무섭고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,764
214,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호로록 2015-07-24 (금) 16:21 8년전 신고 주소
한방코성형 저도 검색해봤었는데.. 1회만으로도 효과가 있다고 하더라구요~
낮은코 높이는걸 제일 많이 하구요! 휘어진코나 메부리코 등등 뼈에 관련된건 불가한것같더라구요..
코 모양에 따라서 개선 가능한 코랑 안되는 코랑 나뉘는것같아요!
그래도 수술 후 부작용이나.. 부담감은 좀 덜 하니까 한방성형도 괜찮은것같아요~
체리아이스크림 2015-07-24 (금) 22:41 8년전 신고 주소
한방성형도 안전하긴하지만 드라마틱한 효과는 없다고 합니다
그래서 오히려 한의원에서도 시술 잘 안해주신다고...
그리고 성공사례도 ㅜ주변에 없어서...
anatomy 2015-07-27 (월) 13:03 8년전 신고 주소
부작용은 없겠지만 드라마틱한 효과도 없을거에요...... - 현 한의대 재학생
hi