• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인공진피 종류

휴휴우 2015-07-23 (목) 02:21 8년전 2318
코끝에 넣는 쟤료중 인공진피는 어떤게 있나요? 메드포어 알로덤 두피근막? 여기서 들은 것들은 이정도인것 같은데 수술당시 코끝 비중격연골을 감싸주는 식으로 하는 수술이라고 큰 건 아니라고 하시고 수술했는데 제 코에 뭐가 들어갔는지 정확히 모르겠어요. 인공진피라고만 하심..병원 내원할때 물어보면 기억하고 계실까요? 차트에 일일히 뭐넣는다 써놀거같진않은데..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,066
1,776,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키득키득 2015-07-23 (목) 09:41 8년전 신고 주소
성형 수술에 쓰이는 진피는
타인에게 제공받은 진피인 알로덤, 슈어덤 등이 있고
돼지의 피부를 가공한 파마콜이 있습니다...
zxzxas 2015-07-23 (목) 13:29 8년전 신고 주소
레나덤도 있던데요 원진에서사용하던데
임사랑 2015-07-23 (목) 21:38 8년전 신고 주소
저 질문드려도 될런지요..ㅇ.ㅇ
진피로 수술하는거면 코수술 과정과 똑같이 코밑에 째고 들어서 하는건가요..?.?
hi