• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간

태갭 2015-07-22 (수) 17:53 8년전 735
코의 시작지점의 콧대가 낮은데 메부리갈고 절골하고 무보형물로 콧대 라인을 만드는 식으로 수술을 하게되면 콧대때문에 나중에 재수술을 고려하게 될까요?
저같은 식으로 수술하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,224
1,874,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태아 2015-07-22 (수) 22:57 8년전 신고 주소
콧대가 낮아보이실까봐 재수술을 고려하신다는건가요?
저라면 경험은 없지만 약간 그럴거같아요..ㅠㅠ
병원에선 뭐라고 하나요???
두유한잔 2015-07-22 (수) 23:12 8년전 신고 주소
일단 메부리 갈면 콧대 라인이 매끄러워지고 , 그다음에 필러같은 시술을 하시는게 어떠세요
무보형물로 콧대 만드는것도 한계가 있고 경계가 생긴다고 하더라구요
재수술하실봐엔 첨부터 한꺼번에 하시는게 좋으실꺼같아요
콩지갱자 2015-07-23 (목) 17:04 8년전 신고 주소
그러게요.... 이전처럼 전문의 상담 게시판이라도 있음 거기에 물어보기라도 했으면 좋았을거 같네요..
거기다 글쓰는거는 돈나가지 도 않고 편하게 물어볼 수 있었잖아요?
hi