• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번달안으로코수술할건데요!

만드는미인 2015-07-28 (화) 09:51 8년전 625
전 고1겨울방학떄 매몰로 쌍카풀햇엇어여
50만원에 ㅋㅋ 야매는아니구요 아시는분소개로 ~
아무튼 고등학교졸업식한다음에 코수술할껀데요
콧대만 할라구하는데요. 제코가 콧대는 그냥 없진않지만 미간부터 코중간까지 거의없고 코끝만 좀 잇고
완전짝탱못생긴버선코 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구저는 옥주현 그런코 싫어요 송혜교는괜찮은데
그냥 정면으로 코봣을떄 송혜교는 콧대가 일자틱하게 보이는데 옥주현은 콧대가 중간에 내려오다가 뚝끊겨서
보여서 버선코 안좋아해요.그래서전 그냥 일자틱하게
할껀대요.일자틱하게 콧대만 높이면 코끝이 살짝 죽나요? 그래서 코끝도 살짝 같이 높여 줘야돼나요?
이번주일욜날엄마랑같이 상담하러갈껀데요
미리좀 알구 가구싶어서요 ..아 너무고민돼요~
콧대만 해서 내얼굴을 그냥 보안할라구햇는데
만약에 코끝까지 하면 내모습이 너무 없어지지
않을까요?아모르겟어요 이뻐지고는싶은데 ..
아무튼 콧대를 하면 코끝도 같이 해줘야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,578
2,931,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오동통통통 2015-07-28 (화) 09:54 8년전 신고 주소
굳이 콧끝까지 하지 않아도 될것 같은데요 ..
콧대가 낮다면 콧대만 하심이..
muuu 2015-07-28 (화) 11:28 8년전 신고 주소
코끝에 맞춰서 높이고 싶다고 하시면 될거에요.
의사가 더높게하는걸추천한다던가 코끝까지 추천한다던가하면 병원 쌔고쌨으니까 다른 곳 가셔요.
과잉진료하지 않고 말 잘통하는 곳 가는 게 최우선인듯해요.
별쏟아지는밤 2015-07-28 (화) 16:27 8년전 신고 주소
콧대는 뭐 그냥 실리콘만 넣으면되고 의사선생님이 아마 얼굴에 맞게
추천을 해주실꺼 같은데요..콧대를 한다고 해서 꼭 코끝을 올려줘야 하는건
아니예요~
kokoro88 2015-07-28 (화) 18:18 8년전 신고 주소
다른 게시판에 어떤분이 정말 힘들게 올려주신 글 보니깐....
남들은 수술하신분 코만 보는게 아니라 얼굴 전체의 조화를 본다고 했던거 같아요...ㅠㅜ
이런 모양에 코가 어울릴거라고 혼자만 믿고 이야기 하는거 보다
밑에 광고하는데 같은 곳이라든가 여기저기 코성형만 봐주거나 코성형 전문 원장님들 따로 있는 곳들로만 발품 파시면서 선택을 하시는게 좋을거 같아요...
너무 의사말만 듣고 혹하시지 않게 조심하시고 본인에 맞는 수술법을 찾아가는게 중요할듯요 ㅠㅜ
브래들롱 2015-07-29 (수) 08:30 8년전 신고 주소
아무래도 코끝도 같이하는게낫죠 코성형의 핵심은 코끝이라고하는데ㅎ 코끝모양이 예쁜코를 결정하는 중요한 요소에요
hi