• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코

dfdfdfdf 2015-08-20 (목) 18:24 8년전 919
코뚱뚱이에 콧볼도 커서 콧날개 축소랑 코끝묶기나 콧볼축소 생각하고 있는데
코끝묶기가 콧볼축소에 별로 효과가 없는 건가요? 좀 얄쌍해졌으면 좋겠는데ㅠㅠ
그리고 콧대도ㅋㅋㅋ거의 없는 편인데 무서워서 보형물은 안 넣으려고요.. 콧대 안 건드리고 위에 수술들 가능한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,431
42,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히봄 2015-08-20 (목) 18:47 8년전 신고 주소
코끝조작만도 가능하긴하지만
코끝수술만 하시만 만족도 떨어질수밖에없어요,
코끝을 좁혀주고 지지대세워서 올려줘야 날렵해보이는데
그럼 코끝만 올릴수는없잖아요.. 콧대도 같이 세워야 균형이맞는답니다 : )!
그리고 콧볼축소자체는 효과가 미비하구요 피지선발달한경우에는
절개라인이 티날수가있어서 병원에서 충분히 상담받으시고 결정하세요^^*
설아린 2015-08-20 (목) 20:56 8년전 신고 주소
제가 지금 작성자님이랑 딱 같은 케이스인데 히봄님 말씀대로라면 절망적이네요ㅠ 저도 보형물 넣기 싫어서 콧대는 안건들고 콧볼축소,  연골 모으기 정도 하면 어떨까 하고있거든요. 실리콘 넣기 싫으면 걍 복코 가지고 살아야 되는건가요... 그냥 작고 귀여운 코를 바랄뿐인데;; 저는 일단 내일 상담예약했어요. 상담받아봐야 알겠네요..

현잉 2015-08-23 (일) 09:11 8년전 신고 주소
[@설아린] 저도보형물 넣기무서워서 코끝만햇어요! 코끝묶고비중격세웟는데 엄청 얄쌍해져서 또걱정이에요 ㅠㅠ 원래콧대가잇엇는데 매부리를깍고.코끝을 높히니 콧대가 좀낮아진감은있네요 ㅠ
킴지요 2015-08-21 (금) 08:41 8년전 신고 주소
다른것도 같이하시면 상관없는데 코끝만 했을때 콧볼축소효과까지 드라마틱하게 보기는 힘들어요 ㅠㅠ
핑키야 2015-08-21 (금) 09:31 8년전 신고 주소
음.. 효과는 잇기는 하겠지만 만족스러울정도로의 효과는 아닐듯 싶어요 ㅎㅎ
암튼 잘생각하셔서 하시길~
뿌우뿌우 2015-08-21 (금) 17:57 8년전 신고 주소
크게 사이즈의 차이는 없으실 거예요. 모양이 좀더 들려지는 것 때문에
얇아보일 수는 있지만 코가 높아지면서 시각적인 효과가 있을 수는 있지만요
탱탱한오리 2015-08-21 (금) 23:41 8년전 신고 주소
저도 복코수술 하려고 여기저기 알아보다가
콧대 실리콘 같은거 하나도 안넣고 코끝만 수술했네요 ^^
연골은 쓰긴 했는데 전체적으로 만족스러워요 ㅎㅎ

jemmy 2015-09-19 (토) 00:43 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 어디서 하셨나용..?
우울열매ㅜ 2015-08-22 (토) 10:46 8년전 신고 주소
복코도 얄상하게 효과볼수 있는코가있대요 ~~저도 복코인데요 전 좀 어려운 ㅠ
hi