• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지세달조금넘엇는데요ㅜㅜ

쥬니똥꼬 2011-10-27 (목) 13:14 12년전 919
안녕하세요ㅜㅜ처음으로글올려봐염..
코수술한지세달조금넘엇구요4mm실리콘으로콧대세우고,귀연골로비개방수술햇어요ㅜㅜ근데실리콘이비치는건지실리콘이랑귀연골사이가살짝들어갓어요ㅜㅜ굴곡이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,731
1,669,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뿌고깜찍 2011-10-27 (목) 15:48 12년전 신고 주소
저도 그래요. 어느날은 코가 이쁜것 같은데 어떤날은 진짜 못났고. 참 그렇더라구요. 근데..비단 코뿐만 아니라 자기 얼굴도 그렇잖아요 ㅎ 어느날은 이쁜것 같고 어떤날은 왜리 못났노 싶기도 하고 수술하고 싶다 요런 생각도 들고 ㅋ 사람 마음가짐의 차이인것 같아요 님이 계속 코에 집중하고 있어서 더 그런 감정을 느끼는것 같애요 코 신경안쓰도록 해보세요 ㅎㅎ 그리고 코수술하고나면 코모양이 시간이 지날수록 쫌씩쫌씩 변하는건 맞는것 같음 ㅎㅎ 그래도 잘될거라고 긍정적으로 생각하세요 저도 코수술하고 나서 초반엔 너무 힘들고 괴로워서 맨날 코에 대해서 알아보고 제거에 대해 알아보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 이렇게 공부했으면 서울대 갔을거라면서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 지금은 걍 신경안쓸려고 하다보니 점점 잊게 되드라구요 ㅎㅎ
hi