• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘로 10일짼데요 너무 빨리 내코같은느낌..

@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 01:46 13년전 919
전 이번에 재수술했는데요

분명 처음수술할때는 붓기가 거의 2주~한달에걸쳐서 서서히 빠져서 모양이 예뻐졌다가 6개월지나니까 많이 꺼지고 1년만에 다시 하게된건데요
사실 모양때문보다 코에 ㅂㅈㅇ이 생겨서..

근데 이번에는 개방으로 늑연골 귀연골로 수술했는데 6일째에 실밥 다 풀구 7일 8일째에는 붓기가 거의 빠져서 지금은 완전 아픈것도없구 제 코같아요
얼굴도 예전이랑 같구...

벌써부터 이러면 점점 코가 더 낮아질까요 ㅠㅠ?

아님 원래 늑연골을 쓰면 붓기가 없나요? 미간사이에 붓기가 없고 그냥 뼈가 딱 있거든요 계속 지속될 수 있는건가요

이대로 멈췄으면 좋겠는데 ㅠ_ㅠ

첫번째 수술했을때 코가 점점 변해가는걸 경험해서 겁이 나요 ㅠㅠ
원래 한번수술하면 붓기빠지는 그대로 쭉 가는게 맞는건가요 ?
아님 낮아지는건가요 ㅠㅠ
제 경우가 이상했던걸까요

수술하신분들 1년쯤지나시면 어떤지 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,661
2,790,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:55 13년전 신고 주소
저 4년 반 지나고 재수술하는데,, 님 말그대로 맞구요,, 재수술일경우 붓기가 오히려 더 간다던데요?; 물론 사람따라 다르다구 하지만; 님은 왜...그럴까요;;저도 이해가 않가넹;; 붓기가 빨리 빠져도 고민 않빠져도 고민;;ㅋㅋ 이건 성형해본사람만이 아는 ;;ㅋㅋㅋㅋ
흐어헝허어헝 2010-07-04 (일) 20:43 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 이 뭔가요 ???
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-05 (월) 19:28 13년전 신고 주소
ㅜ ㅏㄱ ㅛㅇ
hi