• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형으로 들린코

펑키벱베 2005-10-23 (일) 22:51 18년전 919
고어랑 연골넣어 했어요.부드런 곡선(임수정처럼)의 버선코라기 보단 좀 뾰족한 45도(옆모습)로 된 날카론느낌의 버선코로 된 듯해요.앞모습은 돼지코처럼 됏구요.20일 됐구 붓기도 거의 빠진듯 한데 콧끝이 내려올지 아님 옆콧날개가 올라갈지 의문입니다.내려옴 모양이 안이쁘겠지만 그래도 콧구멍보이는것 보단 나겠죠.임수정씨처럼 그런뚱뚱한 버선코는 첨에 수술시 들렸을까요?얄쌍하게...??1.들린것 나중에 해결이 될까요?

2.또 한가지는 눈 안쪽이 쫙 찌져진 느낌이요 미간 부분 코가 좀 높아졌으니 웃을때도 글쿠 어색해요.이것도 나중에 게안아 질까요?

3.콧날개랑 볼과의 경계선으로 해서 입가쪽이요..쳐진
느낌이 들어요.이건 왤까요?성형이 안된것 같아 제가
싱경써서 살이 쳐진 건진...코수술땜인지..궁금해요.참고로 제나인 28세 여자예요.답변 감솨드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,938
3,005,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iskallia 2005-10-24 (월) 00:26 18년전 신고 주소
저 님이랑 완전 똑같은 상황이거든요? 저도 의사쌤이 붓기빠지면 꼬끝이 다시 내려와서 괜찮아 진다구 했는데 육개월이 지난지금 전혀 그렇게 안됩니다. 오히려 콧등에 고어텍스가 위로 솟아 올라서 휘어버렸구요 원래 살짝 들창코 이긴 했지만 수술 후 님처럼 더 들창코 되어버렸어요. 정말 왕짜증이죠..글구 얄쌍하게는 절대 안됩니다. 코뼈를 절대해서 수술한게 아니라면은. 글구 2번은 붓기 빠지면 자연히 해결되니까 걱정마시구요 오히려 콧대가 생겨서 눈이 더 커지고 예뻐진답니다~ 3번은 저도 잘 모르겠어요 ㅎ
짬짬이 2005-10-24 (월) 10:50 18년전 신고 주소
전 한지 9일밖에 안됐는데 첨에 수술햇을때 들려있었는데
지금은 많이 내려왔는뎅......
인영이당^^ 2005-10-24 (월) 22:02 18년전 신고 주소
짬짬이님 어디서 하셨는데요`~?~???코끝 뭘로하셨어요~?~?저도 내려왔음 하는데,,ㅜㅜ
예뽀지자~ 2005-10-25 (화) 17:27 18년전 신고 주소
저도 수술한지 일주일짼데 테잎띠고와서 보니까 복코처럼 보여요ㅜㅜ
이거 붓기빠질까요?미치겠네요ㅜㅜ
hi