• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 주사맞는거요?? 쥬비덤,,, 아테콜,,

성형수술짜앙 2005-09-14 (수) 19:28 18년전 919
주사맞아보신중에,,쥬비덤 써보신분있나요??
아테콜은 유지기간이 얼마나 가죠??
쥬비덤 첨 들어봐요,,,ㅠ 답변해주세요,,맞아두 되는지,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,315
568,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제니퍼 2005-09-14 (수) 21:14 18년전 신고 주소
왠만하면 아테콜로하세요! 쁘띠전문으로 하시는 선생님한테 하세여.
요즘은 싸디싼 주사제를 아테콜로 속이는 곳도 있으니까요!
아테콜은 주사제중 유일하게 fda승인 받은 믿을수있는 주사제랍니다.
kiss2u2 2005-09-15 (목) 00:07 18년전 신고 주소
전 아쿠아미드로 했어여..반영구적이라해서여..그런데 전 쁘띠 맞았는데 염증 고름이 생겨서 고생했어여...
제니퍼 2005-09-15 (목) 00:11 18년전 신고 주소
음;;; 아쿠아미드, 인터폴.. 부작용이 좀 있다고 들었습니다.. 조심하셔야할듯~
♡♡ 2005-09-15 (목) 20:12 18년전 신고 주소
요즘 필러도 많이 하는데, 대부분 1~2년 간데요, 1~2년 후엔 다 소멸 된다네요,
seung1639 2005-09-18 (일) 19:26 18년전 신고 주소
나도 5~10년 간다는 말듣고 인터폴 했는데..머~큰부작용은 없었지만..
지금겨우3개월 됐는데..완전 예전코예여..ㅠ돈만 나가고..ㅠ
hi