• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술

Dmsiid 2015-08-08 (토) 11:04 8년전 835
3번째 수술이에요
복코수술로 두번째수술후에 코가 더커져서 다시 수술했어요 지금까지는 괜ㅊ찮은데 또커질까요??
검색해보니 복코는 흉살이랑 지방이 다시차오른다고해서요 ㅠㅠㅠㅠ 흉살이 안생기게 미리관리하는법 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,277
2,604,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
명수세끼 2015-08-09 (일) 20:23 8년전 신고 주소
흉살예방하는 방법은 없어요. ㅠ 수술의 부작용이지요.
일단 아직 증상이 나타난 것은 아니기 때문에 미리부터 걱정하실 건 없을 것 같은데요
qaz4 2015-08-09 (일) 23:09 8년전 신고 주소
흉살.. 피부과 한번 가보시는게 어떠실까요..???
일단 가보시는게 좋으실거같아요..
곰순이곰돌이 2015-08-10 (월) 19:16 8년전 신고 주소
흉살은 아무래도 복코수술을 해서라기보단
코수술 부작용인데.... 병원에가서 상담 받아보시고
해결방안을 빨리 찾아야 도움이 될 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ
힙합라임 2015-08-11 (화) 17:14 8년전 신고 주소
흉살제거하는 수술도 있다던데.. 한번 주위에 잘하는곳 어딘지
여기저기 발품 팔아보세요! ㅜㅜ 그리고 재수술도 자꾸하면 안좋아서...
한번할 때 제대로 잘하는 곳을 가야되는듯 합니다 ㅠ 이번엔 꼭 실력 좋은 원장님 만나시길 바래요!!...
러블리rh 2015-08-14 (금) 00:54 8년전 신고 주소
저도 메부리고 큰코여서 콧볼축소 했는데 별효과도 못보고 기분탓인지 코가 점점 더 넓어지는기분이에요 ㅠㅠ
hi