• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

세수하고나면 코가 빨개져요ㅠㅠ

또올규 2015-08-04 (화) 01:04 8년전 1716
코 한지 11일차인데용
클렌징폼으로 코 아주 조심조심 문지르고

샤워기로 물 얼굴에 쏘거든요
수압 약하게해서용

근데도 코가 샤워하고나오면
빨개요...ㅜㅜ
한 10분있으면 가라앉는데 이거 왜이러죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,758
676,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오동통통통 2015-08-04 (화) 09:13 8년전 신고 주소
코성형 후 최소 1개월은 정말 조심하셔야 해요
이떄가 실리콘의 고정 문제가 있기 때문에~~
내부 조직이 아무는 기간에는 좀 조심하셔야 할꺼예요,
초코아이스 2015-08-04 (화) 15:05 8년전 신고 주소
아 진짜 회사 다니면서 성형하시는 분들이 대단한거 같아요..
붓기도 붓기지만 진짜 제대로 씻지도 못하고 진짜
신경쓸께 한두가지가 아닌데..보통 회사생활 하면서
다 성형하시는건지 궁금하네요..
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 17:23 8년전 신고 주소
처음에는 아무래도 자극이 되기 때문이예요. 그냥 세수하는 것 만으로도 자극이 될 수 있어요.
지금은 약한 상태이기 때문에~
어느정도 시간이 지나면 괜찮아지실 겁니다.
태아 2015-08-05 (수) 22:44 8년전 신고 주소
이제 2주도 안되셔서.. 최대한 최대한 정말 최대한 무리안가게 잘해주셔야해요ㅠㅠ
사후관리 거의 아 뭐 이정도야 하고 잘 관리 안하시는분들 계신데 나중에 다~ 후회하세요ㅠㅠ
잘 관리해주시고 이쁜코 되셨길 바래요!ㅎㅎ
hi