• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
29630   수술직전에 녹음해요? 12
by 코란도   920   03-30
29629   코수술후..콧대이상해요. 2
by ㅠ_ㅠ)/~~   920   04-30
29628   코끝이 땡겨요...무너질거같은불안감....ㅠㅠ 2
by 시퍼   920   02-03
29627 코성형 토크   귀 뒤 근막으로 수술했는데 뒤에 붕대 빼도 되나요? 20
by 쭈우리   920   05-20
29626 코성형 토크   코성형,귀족성형 되도록이면 안하는편이 나은가요???ㅠㅠ 2
by time   920   01-17
29625   콧볼절제후 2
by 쪼로로롱82   920   02-24
29624   코에 피가 계속나와요!!! 8
by 옥주현만큼예뻐지자   920   02-04
29623   코수술 후 웃는것...
by miika   920   02-12
29622   코요? 4
by 우리별이   920   01-09
29621   헉 - 어쩌죠 ㅠ 2
by 핑구   920   08-11
29620   콧볼줄이는수술만 가능한가요..? 5
by 예뻐지고싶다   920   02-07
29619   코에피지.....ㅠㅠ 답변꼭해주삼~ 3
by 자뻑현   920   03-07
29618   도데체왜 이유가 뭐죠?? 16
by 그대는아름다운나   920   07-25
29617   코수술전에 아이라인 문신.. 2
by 김재중한미모   920   02-03
29616   기증된 늑연골 2
by 즐즐ㄹㄹㄹ   920   01-30
29615   도곡동에 있는 이비인후과
by 복부인   920   03-12
29614 코성형 토크   복코수술 성공하신분 있나요 5
by 하림닭ㅁㅁ   920   05-13
29613 코성형 토크   연골 묶으면 콧구멍 모양도 바뀌나요?? 해보신분들 댓글 부탁해요 1
by 유율   920   03-16
29612 재수술   콧대에도 귀연골 넣을수잇어요? 4
by 연우예용   920   03-15
29611   쁘띠코성형 잘 하는 곳 좀 알려주세요~ 2
by 아양   920   05-27
29610   코수술 비용떄문에 질문드려요 ㅠㅠ 그.넘의 돈이 뭔지 3
by 아나쳐전   920   04-29
29609   알로덤에대해서좀 갈켜주세영 3
by 수술하고파   919   01-06
29608   내일이면 실리콧대 한달인데요.. 1
by 코   919   06-06
06-06 919
29607 코성형 토크   기증늑연골 질문입니다 1
by 선수필승   919   01-30
29606   귀족수술을 하면 무슨 변화가? 4
by 사랑해   919   08-24
29605 코성형 토크   코하고싶은데 ㅠㅠ ㅋㅇ은 어떤가요??도움좀주세여 2
by 코하고싶슴다   919   06-06
29604 코성형 토크   긴코에 높은코는 성형하면 티 많이 나나요? 7
by 민치   919   06-04
29603 재수술   첫수술에 기증늑.. 조기에 빼고 귀연골로 하고싶은데 도와주세요 10
by 강졍2   919   01-21
29602 사진Q&A   제거고민중이에요ㅜㅜ사진내림 6
by 나루당   919   01-30
29601 코성형 토크   코끝붓기 ㅠㅠㅠ 2
by 쵸호미   919   05-01
29600 코성형 토크   콧구멍 보이는 짧은코인데 아는게 별로 없네요ㅠㅠ 6
by 베라퀸   919   08-16
29599   ㅈㅇㄱ, ㅊㅇㅅ 에서 하신분,,, 1
by 33라인   919   12-17
29598 코성형 토크   코재수술 추천 6
by Kk96   919   04-09
29597 코성형 토크   저 한번 코 봐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 10
by 사알라앙   919   01-29
29596   급급>> 실리콘으로 콧대만 하면 염증 안생기죠?? 4
by 성예사다요요요   919   07-14
29595   제가..압구정 ㅈ ㅇ ㅅ 문의햇는데요 3
by 혀언   919   03-24
29594   미간올리면 눈 몰리나요? 1
by 송준   919   06-29
29593 코성형 토크   성형외과 vs 이비인후과 21
by 로즈럽   919   08-07
29592   조언 부탁드려요...코 재수술 때문에요 (사진유) 1
by toto   919   06-26
29591 코성형 토크   성형 8년차 실리콘 빼고싶어요 3
by 민트코   919   03-31
29590 코성형 토크   어제 상담 간 곳에서 무보형물로 코끝만 비중격으로 한가는대 10
by 위드드   919   06-29
29589 재수술   보통 콧대 재수술 비용이? 1
by 난왜이러뮤   919   04-20
29588   코수술예약을잡았는대요 2
by 콩듀   919   09-12
29587   대부분 실리콘 몇미리정도 올리세요? 9
by jieeeeeun   919   03-31
29586   오늘 드디어 제거했어요... 8
by 병아리처럼   919   02-24
29585   코수술후,, 마사지..
by 하늘보리   919   08-08
29584   내일 코 해요 실리콘 안쓰기로 했는데... 2
by love_ahn   919   02-02
29583   귀연골로 수술하면 낮아지나요? 2
by 스타택   919   07-23
29582 코성형 토크   코성형 300 썼는데 전후차이가 거의 없어서 우울하네요 10
by pixpo   919   01-25
29581   코가 자꾸 당기는데요ㅠㅠ 2
by 조쉬하트넷   919   12-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.