• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사글읽어보니...

히히히힛휴 2015-08-14 (금) 02:17 8년전 1504
안녕하세요~  성형예비자였습니다!!
하지만.. 성예사 가입하는순간
성형못하겠어요ㅠㅠ
성공사례는안보이구..
전부 부작용.재수술.제거 등등...
사실  안면윤곽.코.눈  할려고했는데
아무것도 못하겠네요ㅜ
성형성공하기 극히작나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,486
1,188,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임사랑 2015-08-14 (금) 22:38 8년전 신고 주소
아뇨 너무 겁먹지 마세요~~
제 개인적인 생각으로는 사람마다 병원마다 의사마다 차이가 있다고 생각도 들구요
너무 섵부른 판단으로 인해 망하는 경우도 꽤 있습니다
그리고 요즘 성형이 쉽다쉽다 말들 많고 해서 빠른결정 내리고 하는 경우도 마찬가지구요..
수술은 어떤 수술이던 간에 잘 정보를 습득하고 각 병원마다 돌아다녀 보신 후 맞는곳을 선택하셔서 하시는게 최선이죠
요즘은 브로커도 많고 문제도 크다고 하지만..
그리고 궂이 안면윤곽까지 하셔야 할 얼굴이 아니시면 안면윤곽은 살짝 접어두고 생각해보시는게 어떠실까요?ㅎㅎ
우울열매ㅜ 2015-08-22 (토) 11:05 8년전 신고 주소
성형은 케바케 같아요  열심히 병원 알아보고 다니는수밖에 없겠죵
인어공주의마음 2021-01-03 (일) 01:31 3년전 신고 주소
부작용과 최악의 상태까지 생각해보시고 그래도 성형이 하고싶으시다면 제일먼저 너무 싼거나 할인을 많이 해준다 하시면 거르시고 웬만하면 지인추천을 받는게 제일 좋아요 성공한 지인분들을 찾아보세요. 저 또한 코수술을 필요에 의해 어쩔수없이 해야하는데 무서운건 단한명도 인위적인 느낌없이 원래 코 모양보다 잘된 사람 본적없습니다
hi