• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝연골묶기

태아 2015-08-13 (목) 15:57 8년전 6349
안녕하세요! 코성형을 생각중인 20대 초반의 여자입니다..ㅎ.ㅎ
제가 약간 콧등에 ㅁㅔ부리가 살짝 있고 콧대는 눈이 안으로 들어가 있는 상이라 저절로 좀 높아보이구요..
코끝이 내려가있는 그런 코에요ㅠㅠ 그래서 코끝을 위주로 메부리에 맞춰서 올려주고 싶은데
보형물을 넣기에는 나중에 올 부작용이 무섭기도 하고 그렇거든요..
그래서 알아봤는데 무보형물인 코끝연골묶기라고 있다는데 이게 정확히 어떤 개념의 수술인가요??
이건 부작용이 없나요? 저한테는 생소한 들어보지 못한 수술이라서요..ㅎㅎ
실리콘이랑 자기귀연골밖에 몰라요ㅠㅠ 근데 이건 정말 하고싶지 않아서..
코끝연골묶기하면 영구적인건가요? 가격은 어느정도 할려나요..??? 경험자나 아시는분 답변좀 주세요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,175
635,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해님은방긋 2015-08-13 (목) 17:53 8년전 신고 주소
아무래도 필러처럼 녹아드는 개념이 아니기 때문에
영구적이라고 볼 수 있죠 ^^.. 저도 코끝수술만했는데 코끝 연골묶기해서
코끝 부분을 좀 얄쌍하게 살려준다고해야하나? 어쨌든 전 효과 봤어욥!
아na♡ 2015-08-13 (목) 19:01 8년전 신고 주소
아 코끝연골 묶기 이야기 하는거면 여기 밑에 광고하는 병원이 한다는 코끝교정술 이야기 하시는건가요?
일반 연골만 묶는거 말고 다른 개념 같던데요?
몽자몽자몽 2016-08-22 (월) 02:40 7년전 신고 주소
영구적입니다. 요즘에는 비개방으로하면 50-100하는것같더라구요
hi