• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝을 내린다는게...?

리아듀 2015-08-12 (수) 00:35 8년전 933
제가 약간들린코에 코끝이 살짝퍼졌는데(코끝과 콧날개 경계선이 없음) 상담도중에 코 연골묶고 코끝을 내린다는데    여기서 코끝을 내린다는 말이 무슨말인가요?  코끝지지대(?)  그말인가요? 비주를 내린다는 건지 ..마지막으로 코끝연골묶으면서 코끝을 내릴수가 있나요? ㅜ  남자라 잘모릅니다 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,556
2,237,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미련해 2015-08-12 (수) 02:03 8년전 신고 주소
저같은 경우엔 귀연골 지지대로 코끝 길이연장술 받았는데 코끝이 내려오게 길게 빼는 수술이에요~ 필요에 따라 비주도 연장하구요. 둘다 지지대 필요해요. 두개 다 연장 하시면 충분히 길이 연장되서 짧아보이지 않아요~ 저는 코끝만 연장했는데도 많이 개선되었어요. 근데 개인적으로 엄청난 콤플렉스가 아니라면 수술 권장하지않아요ㅠㅠ

뷰티풀마인드 2015-08-13 (목) 10:25 8년전 신고 주소
[@미련해]
왜 권장하지 않으시나요? ㅜ
명수세끼 2015-08-13 (목) 11:08 8년전 신고 주소
따로 코끝을 내릴 수 있어요. 너무 들창코가 되지 않게  들어올려진 코를
내려주지요. 남자의 경우에는 들창코가 되기 쉬워서 코끝을 내려주는 수술을 하면 훨씬 좋을 거예요.
hi