• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 울퉁불퉁

나꿍꼬또 2015-08-08 (토) 12:14 8년전 2633
코수술하고 울퉁불퉁해져서 병원에가서 문의했더니
붓기때문이라고 하더라구요....
이거 얼마나 지나야 할까요...
너무 신경쓰여요.. 코필러 한것도 아니고 실리콘인데 자리잡기 전까지 이렇다고 하는데...
얼마나 더 기다려야 하죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,977
2,974,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나꿍꼬또 작성자 2015-08-09 (일) 15:50 8년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 피부가 팽창해서
실리콘사이가 붕떠서 붕퉁불퉁해 보이는거 같은데
시간지나면 가라앉을꺼예요... 저는 필러를 많이 주입해서 그 증상 나타났어요
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 20:49 8년전 신고 주소
얼마나 되신건지요?  실리콘 자리잡을 때까지면 꽤 오래지나야 하는데
하루이틀지나서는 모양 잡아지지 않을 것 같은데요
일단은 붓기빼기 노력많이 해보세요
태아 2015-08-09 (일) 22:37 8년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되신거에요??
자리 잡히시는건 원래 조금 시간이 지난다지만.. 울퉁불퉁은..
일단 경과 좀 시켜보시고 계속 지속되신다면 다시 문의좀 해보시는게 옳으실거 같으세요ㅠㅠ
곰순이곰돌이 2015-08-10 (월) 19:15 8년전 신고 주소
코수술하고 큰붓기 빠지는데만 보통 한달정도
걸리더라구요 ㅠㅠㅠ 그 이후 잔부기까지 다 빠지려면
두달 이상은 보셔야될듯해요...!!
의자 2015-08-11 (화) 01:13 8년전 신고 주소
헐 저두요 ㅜㅜㅜ 붓기때문인것 같아서 기다리고 있는데  무서워요
라이타 2015-08-11 (화) 06:59 8년전 신고 주소
자가진피로 한건가요 ?
우울열매ㅜ 2015-08-22 (토) 11:10 8년전 신고 주소
저도 코재수술후 콧날개한쪽이 울퉁불퉁 해요 5월8일날 했는데ㅠ 아직도 그러네요 코양쪽이짝짝이에요 에효ㅠ콧속흉살땜에 그런다고 하는데 ㅡㅡ
hi