• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부분마취 얼마나 아픈가요..+노원 ㅇㅇㅈ

carp 2010-12-02 (목) 16:03 13년전 4012
저 진짜 겁이 많아서 부분마취는 못할거 같아서
수면마취하고 싶은데 상담간데서 부분마취한다고
그러시더라고요..ㅠㅠ
부분마취하면 아무 느낌 없나요??
제가 쌍수(앞트임+매몰)랑 코(실리+귀연골)할건데
귀에서 서걱서걱 소리나고 쌍수할때
째고 이런거를 다 봐야되는 거죠? ㅠㅠ;;
수술 두시간동안 도저히 못버틸거 같아요...ㅠ
쌍수할때 눈을 안감고 뜨고있어야되죠??
근데 제가 눈시림을 많이 느껴서 막 쫌만 눈뜨고
버티면 눈물나고 눈아파서 눈감게되는데 이럼
라인잡을때 큰일나는거아닌가요?
코는 귀연골 뗄 때 귀 절개할텐데 소리나고
피흐르는 느낌나고 그렇지 않나요??
무엇보다 무서운건 마취 풀려서 아플까봐 걱정되요ㅠ
후기보면 앞트임할때 부분마취풀려서 소리지르고
넘 아프고 그러신분들도 있는거같아서요..ㅠㅠ
부분마취하신분들 댓글부탁드립니다..

그리고 노원 ㅇㅇㅈ에서 ㅈ쌤 한테 코수술
받으신 분들있나요?? 눈은 많이 하시는 것
같은데 코 하신분은 본 적이 없어서요..
앞트임은 어떤가요?
상담가서 ㅈ쌤 눈보니까 앞트임흉터가
많이 남으신거 같은데 설마 ㅈ쌤 자기가 자기눈을
째신건 아니겠죠?..ㅠㅠ;; 흉터가 벌겋게 되어있어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
인조미니 2010-12-02 (목) 16:32 13년전 신고 주소
통증은 못느끼는데 기분이 좀 드럽고 긴장되요.근데 생각하는것처럼 수술장면 다 보이진 않아요.느껴질뿐이지
근대 병원 노원 ㅇㅇㅈ 어딘가요? 쪽지좀^^부탁드려요
ansdl12 2010-12-02 (목) 16:59 13년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ 상담갔다왔는데ㅐ ㅠㅠㅠ 저기서 코할지 강남에서 할지 고민되네요 .... 저갔을때는 코한분이 한명도 없어서 .... 노원에서하면 뭐 비용은 무지 괜찮죠 .... 걱정되서그렇지 흠 ㅠㅠㅠ 혹시 하게되면 쪽지좀 ㅠㅠㅠ
ansdl12 2010-12-02 (목) 17:00 13년전 신고 주소
그리고 저 눈도 ㅇㅇㅈ에서 했는데 .... 코는 안해봐서 모르고 ...눈은 솔직히 말하자면 아파요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제친구는 눈코다했는데 코보다 눈이 더 아프데요 ...
hi