• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 미간이 너무 높아요

farseer 2008-03-17 (월) 00:43 16년전 994
답변 감사드립니다.

미간 높지만 일단 기다려보려고요. 아래 분과 비슷한 병원답변을 들었습니다만, ㅋ

재수술 겁나서 기다려 보면 나아진다는 말에 기다려보려고요. 두달이나 지났는데, 얼마나 좋아질지 모르겠지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아이슈으나 2008-03-17 (월) 13:23 16년전 신고 주소
저두 그래서 재수술했는뎁 미간이 하도 높으니깐

양쪽으로 그늘지고 실리 비추기까지 하면서 사진찍으면 코가

댑땅 길어보이드라고요 거기에 인상도 싸나워보이고

그리고 6개월 고생하다가 재수술했어여

시작점을 아싸리 낮추었거든여 요번엔 맘에 드네여 ^^

글구 붕대 푸르고 나서 미간붓기랑 몇개월 지난거랑 별 차이는 없는거

같아요 제 경험상 ...
ebune904 2008-03-17 (월) 18:47 16년전 신고 주소
미간사이가 높으면 양쪽이 그늘이 지는군여 ㅠㅠ
저두 이번에 하구나서 양쪽이 보기싫을정도로 그러고
사진찍으면 더 심하드라구여
저두 사진찍어 의사보는앞에서 그랬느데도 어지간하면 병원서는 개안다구 합디다 ㅡㅡ
어이없구 2달이면 잔붓기만 있을텐데도 나중에 괘찮다구만 합니다
이병원만 그런건지 암튼 전 병원서 울고불고 난린데두여 지들끼린 개안다구
밖에선 희희덕거리구 하드라구여;;
아마도 환불은 그럴거구 그냥 재수술 해달라구 하세여
정말루 병원들 첨에만 입에 혀처럼그러구 나중엔 잘되면 다행이구 아님 다 환자탓으로 돌리기 바쁩니다
넘 무성의하구 짐두 화나네여
그냥 다시 재수술 해달라구 그러시는게
다른병원가심 수술비 압박이 ㅡㅡ;;
아이슈으나 2008-03-19 (수) 13:52 16년전 신고 주소
그냥 같은병원에서 하는게 나아요 전 이번에 재수술했는데

시작점 낮추어서 원래 이미지 마니 돌아왔건만...

미간 한쪽이 지팡이 모양처럼 휘었어여 상상가십니까???

환장하겄습니다.
ebune904 2008-03-20 (목) 00:28 16년전 신고 주소
헉;;
하신데서 다시 하셨는데두 그러세여 ㅡㅡ?
진짜 오딜 믿어야 할까여
여기두 브로커님들 넘많으신듯 하네여
아이슈으나 2008-03-20 (목) 13:50 16년전 신고 주소
님두 재수술할때 몇미리 어디지점 오차 없게 애기하세요 확실히

전 확실히 애기했것만 지멋대로 디자인했네요 ㅠ
hi