• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술병원드뎌정했어요

klopiuji32 2019-11-24 (일) 23:47 4년전 330
5군데 발품팔고 2군데 더다녀오고 다시재상담가고
해서 ㅁㅅㅇ 에서 하기로했어요 원장님은 여전히 시크하시지만
그래도 다시상담받아보니 궁금한거 여쭤보니 자세히 말씀해주시고 전후사진많이보여주시고 해서 여기로최종결정했네요
손품도 발품도많이팔아봤지만 그래도 어느정도는 알고
가서 질문도많이해야 확신이 생기는것같아요. 수술은1월초에 하기로했는데 그냥 얼른빨리하구싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,620
70,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Bluemooon 2019-11-24 (일) 23:56 4년전 신고 주소
저도 상담 갔었는데 실장보다 원장님이 설명더 많이 해주시고
사진 많이 보여주시던 병원으로 기억해요ㅋㅋㅋ
뮤직뮤우직 2019-11-25 (월) 14:09 4년전 신고 주소
좀 고민될땐 재상담 가는것도 도움 된다던데 결정까지 마치셨네요ㅜ전 재재수술 ㅁㅅㅇ 알아보는데 재수술 잘되시길 바라고 나중에 후기 공유해주세요ㅜ
여리쁨 2019-11-25 (월) 15:20 4년전 신고 주소
잘하시고 후기도 부탁드릴게요!
한숨 2019-11-25 (월) 16:57 4년전 신고 주소
저도 재수술이라 병원 알아볼때 의심도 많앗엇는데 여긴 솔직함이 느껴지게 설명해주시고 전후사진 많이 보여주셔서 신뢰 갔었어요ㅋㅋ잘되시길~
hi