• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술4개월차

개들맘이 2019-07-31 (수) 19:23 4년전 320
지금 첫 코수술한지 4개월정도됫는데
2주전부터인가 뭔가 코가 땡기는느낌이들더니 코안에 뭔가 생겻더라구여 근데 보니까 흉살 같기도 한데
겉으로 만지면 뭔가 아프긴 아프거든요? 글구 흉살같은거 잇는 왼쪽 코가 좀 부어보여요 글구 흉살 원래 아픈거에여? 저번주토요일날에 병원갓을때 염증 아니라고해서 걍 왓는데 낼 다시 병원 가는데 뭔가 이상해서여
흉살이 언제쯤 생기는 시기에요? 갑자기 이게 흉살이라면 왜 갑자기 생긴건지ㅡㅡ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,800
560,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Jh7100 2019-07-31 (수) 21:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜ
코몽이 2019-08-01 (목) 12:50 4년전 신고 주소
코는 정말 언제 문제가 생길지 모르는거 같아요 ㅠㅠ 일단 최대한빨리 병원에 방문하시는게 좋을거같아요!
hi