• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥풀고왔어요~근데...

주주 2005-05-11 (수) 14:21 19년전 436
오전에 병원가서 실밥뽑고 왔어요...

테이프 붙였던거 떼고... 소독좀 하시더니~ 가위로 똑똑 잘라서 실 빼는데 눈물이 찔끔찔끔 나던데요... ㅠㅠ
근데 실밥 뽑다가 한군데가 덜 아물어서 좀더 기다려야 된다고... 그래서 한바늘 다시 꼬맸어요.... 또 눈물 찔끔... 사실 찔끔 아니라 주루룩~~ 이었어요 켁-_-;
금욜날 다시 가서 한땀 꼬맨거 풀어야되요~~

근데 지금 코가 약간 오른쪽으로 치우쳐 보이거든요?
오른쪽이 조금 더 부어있어요.... 이거 부어서 한쪽으로 치우쳐 보이는 거겠죠?
나중에 붓기 빠졌는데도 한쪽으로 치우칠까봐... 아까부터 초예민 상태예요...흑흑
원래 좌우 붓기 좀 다르게 빠지나요? 이거 며칠쯤 있음 가라앉을런지... 개방형으로 해서 코 밑에도 빨갛고..ㅠㅠ
밖에 나가고 싶은데... 코 밑에 자국도 그렇고... 테이프도 예전같지는 않지만 그래도 얇게 눈 밑부분에 또 붙여주셨어요....
그리고 아까부터... 눈 밑에 누런 멍이 들기 시작하는것 같아요.... 이제 붓기 빠지면서 멍 시작인건가봐요....
언넝 이생활 마감하고 싶은데 흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi