• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골재배치알려줘요~

유린아 2015-09-05 (토) 19:14 8년전 1221
코다제거하고연골만재배치하면코들려보이지않나여???하신분계시면알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,254,259
734,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜순이언니 2015-09-07 (월) 09:49 8년전 신고 주소
콧날개 연골을 전체적으로 풀어서 위치를 다시 잡아주는 과정(연골재배치)을 하게되면
코 들려보이는데 있어서 개선이 좀 된다고 알고 있습니다.
한건 아니고.. 들어본 애기라 정확한건 아니니 참고만 하세요 !
희희짱 2015-09-07 (월) 13:50 8년전 신고 주소
연골 재배치...면 코끝교정술인가...하는그거가 좋은거 같던데요..
안에 보형물 빼고 연골 묶어서 위로 끌어 올리는 식으로 높이 맞춰주는거요.
그레이프 2015-09-07 (월) 14:33 8년전 신고 주소
제가 상담받을땐 코끝에 넣은 연골 비중격이나 귀연골을 제거하게되면 본래 성형전 코보다 퍼지고 낮은코가 되서 그런점 개선하려구 재배치 해주는걸로 들었는데.. 병원마다 약간씩 틀린걸루 알아요
hi