• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝연골묶기

리그니스 2015-09-07 (월) 10:16 8년전 1375
병원추천좀ㅜㅜ
아예몰라요
성예사초보임돠ㅜㅜ
어디서상담받아야할지ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그레이프 2015-09-07 (월) 14:27 8년전 신고 주소
성형외과 정말 많아요. 지방마다 오래되고 입소문난 곳이나 버스나 티비 인터넷 광고 계속 실리는 병원들이나.. 보통 서울은 요즘 상담비 오천원에서 만원씩 받는 병원 많아요. 주변 추천이나 맘에 가는것 리스트 작성해가시면서 시간 들여서 발품 파시는걸 추천해요!
희희짱 2015-09-07 (월) 14:41 8년전 신고 주소
코끝연골 하면 ㅇ기 광고하는 병원도 있고 다른 병원들도 성예사에서 "코끝연골"한번 검색 해보시는게 어떨까요
잘된것도 있고 실패도 있고 일단 다른분 알려달라고 부탁보다 검색부터 시작해보시는게 좋을거 같네요.
호로록 2015-09-07 (월) 16:06 8년전 신고 주소
우선 손품 팔아서 병원 몇군데 추리시고 발품 파세요!
직접 다니는게 가장 정확한 방법이고 상담다니다보면 어느정도 마음이 잡혀요~
이뻐질꼬 2015-09-08 (화) 10:14 8년전 신고 주소
글쎄요.. 어디가 좋다라고 말하기가 좀..
사람마다 느끼는게 다르고 ..
위에분들이 말씀하신것 처럼.. 발품이 짱인듯 싶습니다!
hi