• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 전체에 피가찬건 어찌해야 하나요

Mdmmdm 2011-02-20 (일) 11:50 13년전 928
저 진짜 요즘 사는게 사는거 같지 않아요
전 강남역 모 병원에서 코를 햇는데 전 3주 회복 기간 잡고 3월 1일부터 일을 잡아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,766
404,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히힣 2011-02-20 (일) 13:02 13년전 신고 주소
저도 코 전체에 피가 찼는데 주사기+ 의사선생님이 코 쓸어내려서
피 다 뺐어요 ;;; 피가 많이 찼는데 재수술이라니
재수술이 어떤 의미의 재수술인지 모루겠네요;;;ㅡㅜㅜ
Mdmmdm 작성자 2011-02-20 (일) 13:55 13년전 신고 주소
히히
qwe1123 2011-02-20 (일) 17:57 13년전 신고 주소
코전체에 피가 찻다는건 뭔소린가요 왜 이해가안가지
히히힣 2011-02-21 (월) 12:16 13년전 신고 주소
아 그 의미의 수술이었군요! ㅠㅠ 저도 피가 많이 차서 1번 하고 끝난게 아니라...3번 정도 뺐어요...
많이 아프드라구요... - -
여튼 여러번 하기보다 획기적(?)으로 한 번에 끝내주시려고
의사선생님이 수술해주신거같아요 ! 잘 되실거고 의사샘하고 많은 상담해서 좋아지시길 바랄게요~ 저도 시간이 약이다라고 생각하고 흉살과 붓기 기다리려구요..ㅠㅠ
히히힣 2011-02-21 (월) 12:16 13년전 신고 주소
코에 피가 차면 코가 부푼다고 해야되나? 여튼 코가 막 커집니당...ㅠㅠ
hi