• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정에 있는 자연스럽게하는 성형외과

vnzkclsrn 2005-02-03 (목) 23:45 19년전 929
자연스럽게 하기로 소문난 압구정에 있는(박정어학원옆건물 4층-최** 성형외과에서 상담받구 왔는데 정말 자연스럽게 되는건가요~~~~~~~~~~~~
전 정말 자연스럽게 살짝하구 싶은데.....
워낙 낮아서 그랟두 티날까봐 걱정되요~
글구 거기 넘 비싼데.....어찌해야할지.....
고민고민중입니다.
여기서 수술하신분 사진 없나요?
정말 궁금해요....어떻게 하는 스타일인지 못봤거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,292
38,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
khye 2005-02-04 (금) 10:25 19년전 신고 주소
다음카페선 사진꽤있었는데,,,7일전저도여기서했어요 가격은 그리비싼건아니던데.5군데상담갔었는데250~320했어요(현금280에했어요)자연스러워요 더낮아질까걱정도되지만
hi