• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술... 회복이 느린것같아요 .ㅠㅠ

이뻐질테야 2007-09-01 (토) 16:25 16년전 928
수술한지 한달 반정도 됬는데요
이게 정상인지,,,제생각엔 회복이 좀 느린것같은데요
코밑 흉터도 아직 빨갛게 티나고,
이건 뭐 살성 차이라고 해도,
코끝 아직도 딱딱하고요, 돼지코 당연히 안되고요
립스틱 바르고,,입술 서로 맞대는거 있잖아요
윗입술 다물수도 없어요 암튼 코가 아주 문제예요,
코속도 아파서 항생제 연고사서 며칠째 바르고 있거든요? 역시 이래서 여름에 수술하면 골치라니까요,
님들도 그런가요? 언제부터 돼지코가 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,566
2,718,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Black Swan 2007-09-02 (일) 00:16 16년전 신고 주소
저두 첨에 립스틱바르고 입안다물어져서 ;;
한 2달됬는데 지금은 되요 ... 근데 여간 떙기는듯한 기분은,,,,,,,;;
인중근육을 건드려서 그런가 ... 저두그러네요.

그나저나 ...돼지코는 원래 코수술하면 안되지 않나요 ?
뭐 재료를 다른걸루 콧대에 쫌 짧게넣으면 되게 수술할수도있다곤 하던데

원래 코수술하면 돼지코는 거의 포기하죠 - -;;
기리미니 2007-09-05 (수) 16:24 16년전 신고 주소
저는 실리랑 연골로 한지 이제 7개월정도 됐는데 돼지코 전처럼 막 되지는 않더라도 조금은 되던데요? 왜 옛날에 연예인들이 저 코 안했어요 하면서 코살짝 드는 정도까지?? 제가 특이한 건가요?
hi