• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하고 싶습니다

진심 2018-04-19 (목) 02:29 6년전 927

주변에 친구나 아는 지인들 보면 거의 10년이상 째 아무런 문제없이 잘살고 잇네요...

1분은 코에 감각이 없어 콧물 흐르는거도 모르는거 빼고...

구축온분 한분 계셨구요...

몇년 째 고민하고 있습니다 이걸 어떻게 해야되나요?

가상 성형 해봣습니다...

코수술후 염증 구축 꼭 올까요?

부작용 다 믿어야되나요 정말 고민입니다

미간을 높게 하고 싶습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,988
37,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노미미 2018-04-19 (목) 02:40 6년전 신고 주소
필러맞으시는게.. 코예쁘신데ㅠㅠ
노인 2018-04-19 (목) 11:25 6년전 신고 주소
남자분이시면 미간하고 콧대 높게 하심 괜찮으실듯요~~
고민 2018-04-19 (목) 12:21 6년전 신고 주소
염증의 문제보다도 나중에 피부얇아져서 제거할일은 올 수 있어요. 뭐 한 티나도 상관없어하시는분 제외하구요. 염증은 오히려 올 확률 드물어요. 다만 평생 가지고 살기엔 피부의 문제가 올꺼라 생각드네요. 언젠간 제거할수도 있다!라는 마인드라면 하심도 나쁘진 않죠.
나야나야ㅏ 2018-04-20 (금) 13:17 6년전 신고 주소
무보형물 수술로 진행하면 부작용 걱정 안하셔도 될거같은데요! 꼭 경력많으신 원장님과 상담후 성형하시는거 추천드려요
조니제니 2018-04-22 (일) 23:31 6년전 신고 주소
별로 전후 큰차이없어보이고 모양은 괜찮으신데.. 개인적으로 보형물넣는거 비추..
뿌부부 2018-04-23 (월) 03:41 6년전 신고 주소
염증진짜운에따르는거같아여 ㅋㅋ어떤친구는 코수술하자마자 담배펴두 지금 거진5년찌 잘살구요 어떤친구는 잘관리해두 염증나드라구오ㅠ
hi