• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 언제부터 과음할수있나요??

제목이곧내용 2017-12-20 (수) 17:23 6년전 928
코성형 후 언제부터 과음할수있나요??? 언제가 완전
안전할까요??  한 세병정도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
킹콩이 2017-12-20 (수) 17:45 6년전 신고 주소
과음이나 잦은 음주라면 세달이요 그전까진 약하게 한두잔 정도는 괜찮고요 염증오면 진짜 개고생이고 술도 못먹어요 딱 세달만 참으세요

제목이곧내 작성자 2017-12-20 (수) 17:49 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 12월 11일날했는데 3월 초 과음은 괜찮겠지요...??ㅠㅠㅠ
킹콩이 2017-12-20 (수) 17:52 6년전 신고 주소
네~ 그정도는 괜찮아요 술도 술이지만 과로하지 마시고 컨디션조절 잘하세요 면역력이 중요해요

제목이곧내 작성자 2017-12-20 (수) 17:53 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 으앗감사합니다ㅠㅠ복받으실거에요♥♥
wh 2017-12-20 (수) 18:21 6년전 신고 주소
아마 최소한달은 지나야 가능하지않을까요 ㅎㅎ

제목이곧내 작성자 2017-12-20 (수) 22:02 6년전 신고 주소
[@wh] 한달후에 과음했다가 실리콘에 물차서 고생했다는 분이 계시더라구요ㅠㅠㅠ
호옹길동 2017-12-20 (수) 19:36 6년전 신고 주소
그래도...코 속에 상처가 완전히 아물려면 6개월 정도 걸린다던데...최대한 안 먹는게 낫지 않을까요??...

제목이곧내 작성자 2017-12-20 (수) 22:02 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 6개월은 너무 긴걸요ㅠㅠ 그래도 최대한 조심히 먹어야겠어요ㅠㅠㅠ 마시고 엎드리는자세 이런거 조심하면 그래도 괜찮을까요..???
안녕영느 2017-12-23 (토) 00:40 6년전 신고 주소
한달 아니에요....?5일 후를 간절히 기다리고있는데ㅋㅋㅋ

킹콩이 2017-12-23 (토) 19:06 6년전 신고 주소
[@안녕영느] 평소 면역력 좋으세요? 전 맨날 술먹느라 건강이안좋았었나 한달쯤 됐나 과음했다가 대단한 균에 감염되고 염증와서 대학병원 한달넘게 입원하고 돈 이천깨졌어요 저같은 케이스도 있단거 알고 계세요 저도 그땐 부작용 염증 다 남일이겠거니 살았거든요

안녕영느 2017-12-24 (일) 03:19 6년전 신고 주소
[@킹콩이] 아뇨....면역력 진짜 안 좋은데......헐........ㅠㅠ무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 염증은 이제 나아지셨어요?ㅠㅠ

킹콩이 2017-12-24 (일) 08:53 6년전 신고 주소
[@안녕영느] 네 흉터가 좀..... ㅋㅋ 참고로 코 아닌 다른 부위에요
hi