• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주찬데 아무도 못알아봐요...

냣냐 2017-02-25 (토) 12:07 7년전 927
콧물이 많이 나서 (겉으로) 콧물을 많이 닦고 살살 풀기도 하는데
이게 붓기에 영향을 주나요? ㅠㅠ 붓기가 잘 빠지다가 안빠지믄 것 같아서요 ㅜㅜ

절골 + 메부리 갈고 무보형물 코끝묶기만 (연골도 아예 x) 13일찬데 가장 친한 친구랑 남자친구도 코수술한걸 못 알아볼 정도로 붓기가 없는데 저는 더 슬림해졌으면 좋겠어요..
더 빠질까요?.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,653
2,187,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코가이뻐지고싶다다다 2017-02-25 (토) 19:19 7년전 신고 주소
혹시 긴코신데 지지대없이 코끝도 수술하신건가요??
와휘 2017-02-26 (일) 03:56 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 방법으로 하셨네요 어디서하셨어요??
쀼띱 2017-02-27 (월) 01:19 7년전 신고 주소
제 친구 자연스럽게 수술했는데 아무도 못알아봐요.. 아직도 병원에서는 붓기라는데 그상태로 얇아지진않던데..
hi