• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 1년짼데 왜이렇게 쪼이나요?

코걱정 2016-05-30 (월) 16:01 8년전 930
딱 1년 됐습니다.

실리+절골+비중격+연장

할 수 있는 거는 다했네요..

제거 생각으로 성예사 들락날락한지가 벌써 1년인데 아직 실행에 못 옮겼어요..ㅠㅠ

빨라도 내년 초에나 할 수 있는데..ㅠ.ㅠ

무튼 최근들어 아침에 일어나면 코가 너무 쪼이네요..

콧대부근도 간질간질하구 너무 신경쓰여요.

지난 1월에 씨티 한 번 찍었었는데 그땐 별 이상 없다고 했었거든요.

어디가 아픈 것도 아니고 콧대 붉은 것만 빼면 괜찮은데 왤케 쪼이나요..ㅠㅠ

이 시기에 이런 증상 괜찮은 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,226
217,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클로이정 2016-05-30 (월) 19:29 8년전 신고 주소
에공, 원래 작은코였나여?ㅠㅠ
너무 신경쓰시면 문제없다고해도 자꾸불편하기때문에 그렇게
느끼시는건아닌가 생각들어요 보형물때문에 간혹 콧대붉어짐 나타는분들도계시는데
제거도 내년초에나 가능하면... 6개월에한번씩 가서 이상없는지 보시고
지금은 너무 신경안쓰시는게 좋으실꺼같아요 ㅜㅜ

코걱정 작성자 2016-05-30 (월) 20:53 8년전 신고 주소
[@클로이정]
댓글 감사합니다. 콧대 붉어지는 거야 피부가 얇아서 그렇다고 생각하는데 코가 쪼이는 느낌이 너무 싫으네요.. ㅠㅠ 조만간 다시 씨티 찍어봐야겠습니다. 조언 감사합니다^^
민포토 2016-05-30 (월) 23:53 8년전 신고 주소
저 코끝 빨개짐 엄청 심해서... 진짜 스트레스 엄청 받았어요
그 코 쪼이는 느낌 뭔지 알거 같아요 ㅠ

코걱정 작성자 2016-06-01 (수) 00:38 8년전 신고 주소
[@민포토] 그렇죠.. ㅠㅠ 얼른 다 빼버리고 싶네요. 자유로워지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 수술을 왜 해가지구선ㅠ.ㅠ ... 댓글 감사합니다!
쵸코쉐이크 2016-06-01 (수) 14:29 8년전 신고 주소
저도 한동안 쪼이는 느낌때문에 걱정 많았었네요.
hi