• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 알콜 문제

laboong 2005-03-02 (수) 10:25 19년전 932
3월 7일이면 코수술한지 두달이 됩니다.
2월 중순경에 호프집 알바를 하면서 동료들과 가끔 술자리를 갖게 되네요;;;;
갖은 핑계를 대서 음주를 모면해 보려 했지만,,,( 수술했단 말을 숨기느라 적절한 핑계를 대지 못하고) 결국 술을 마시게 됐네요...
암튼, 수술후 첨으로 술을 마신건 40일만이구요
오늘까지 두차례 정도 더 마셨는데... 괜찮을까요
염증이 생길 위험이 있어서 술을 삼가는게 좋다는데...
과연 언제까지 음주를 삼가는게 좋을까요?
정보 알고 계신 분들 리플 부탁드려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
수술하고파 2005-03-02 (수) 15:17 19년전 신고 주소
한달정도 뒤부턴, 술 마셔도 되는거 아니에요?ㅋㅋ
코코코~ 이뻐지자 2005-03-02 (수) 21:40 19년전 신고 주소
한달지나면 마셔도 된데요~ 너무 걱정하지 마세요~
깜비엄마 2005-03-02 (수) 22:14 19년전 신고 주소
저는 2주정도부터 먹었는데요..아무렇지두 않아요..그렇다구 마시라는 얘기는 아니구요...걍..저는 워낙알콜을 사랑하는지라..ㅋㅋㅋ
주말마다..코 삐뚤어지게 먹구있어두..괘안혀요^^
★행운만땅☆ 2005-03-02 (수) 22:53 19년전 신고 주소
전 2월 초에 했는데요. 그냥 지금까지 무서워서 안마시고 있어여..진짜 죽을일!ㅋㅋ 전 그냥 말했더니 애들도 마시지 말라더군요~ㅎㅎ 붓기가 넘 늦게 빠져서..아직도 부어있고..혹시 몰라서 걍 버틸수 있을때까지 버텨볼라구요~ㅋ
zoo 2005-03-06 (일) 18:54 19년전 신고 주소
3주후부턴 괜찮다고 병원에서 그랬어요..
laboong 작성자 2005-03-07 (월) 10:55 19년전 신고 주소
네...감사해요~
hi