• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

구축은 언제쯤 오나요?

릿쵸 2011-07-25 (월) 21:48 12년전 930

실리콘이랑 연골 다 제거했어요.
후에 구축은 언제쯤 오나요??~
경험하셨던 분들 답변 좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쭈~^^ 2011-07-25 (월) 22:16 12년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해여~오늘 실리콘만 제거를 했거든여~근데 실리콘만 제거를 해도 땡김이 올수 있어 코끝이 올라갈수 있다고 선생님이 그러네요..ㅠㅠ
똥나영a 2011-07-25 (월) 23:05 12년전 신고 주소
오늘 제거하신거예요?? 몇달만에 제거하신건가요??? 구축 보니까 2주쯤부터 먼가 땅땅한 느낌이 든다고 하셨던거 같더라구요
개현 2011-07-26 (화) 00:01 12년전 신고 주소
저는 고어제거하고 한 일주일이었나.. 그때부터 엊그제까지 좀 왔던거 같은데.. 살땡땡해지고 약간 땡기는 느낌에.. 그리고 코끝이 올라갔어었어요. 살짝 미세하게.. 근데 어제부턴가 붓기빠지며서 조금씩 내려가는거같긴해요
리얼이에요 2011-07-26 (화) 01:11 12년전 신고 주소
보통 2주후부터지만 사람마다 달라요 하지만 염증이 없으셨다면
심한 구축은 안옵니다 약간의 딱딱함만 있을 뿐 이죠
제거할때 염증이 있었냐 없었냐가 문제입니다
hi