• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 자연스럽게 하는곳 추천해주세요ㅜㅜ

ㄷㅇㄷㅇ 2020-02-28 (금) 19:22 4년전 929

이번에 눈코 둘다 할려고 하는데 혹시 눈코 잘하는 병원있을까요??직반코 배우 한지민씨같은 코 모양 원해요 코는 너무 화려하게 해주시는 원장님말고 자연스럽게해주시는 원장님 추천해주세요ㅜㅜ바이준 알아봤는데 정말 잘 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,743
2,824,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올란도 2020-02-29 (토) 18:39 4년전 신고 주소
헐 하지마세요~~ㅠㅠ

ㄷㅇㄷㅇ 작성자 2020-02-29 (토) 22:13 4년전 신고 주소
[@올란도] 왜요왜요??
럽486 2020-03-01 (일) 17:42 4년전 신고 주소
빠ㅇㅈ .. 에휴.... 자연스럽게 하고 싶으시다면 민트 다름 세현 머 이렇게 자연스럽게 한다더라구요 저는 다 다녀봤는데 다름에서 했어요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㄷㅇㄷㅇ 작성자 2020-03-01 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@럽486] 감사합니다 참고하겠습니다!!!

마라러버 2020-04-01 (수) 03:32 4년전 신고 주소
[@럽486] ㅂㅇㅈ 왜 비추에요?
개뚱이벌레 2020-03-02 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저도 찾아보는 중인데 자연스러운 라인 하면 그레이스랑 자연주의 추천이 많더라고요
으캬컁컁 2020-03-02 (월) 17:14 4년전 신고 주소
저는 나나, 자연주의, 더난 코 이쁜거 같아요~
니키미나즈 2020-03-02 (월) 17:50 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는곳은 시우? 괜찮아보여요
근데 ㅂㅇㅈ은 무슨 일 있었나요..? 왜그러지 저 여기서는 아니지만 코하려고 하는데 궁금하네요;;;
hi