• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 그늘이 져요 ㅠ-리플 좀 달아주세요-

dkny 2006-07-23 (일) 14:29 17년전 932
제가 수술받은지 한 1년이 다 되 가는데 아직도 미간부분에 그늘이 져요 11자같이.. 또 가까이서 보면 그늘이 안보이는데 좀만 떨어져서 거울보면 그림자같은게 미간에 생기거든요? 수술한 병원해서는 코가 높아졌으니까 음영이 지는것은 당연하죠! 이렇게 말하는데 외국인 보면 코높아도 미간부분에 11자같은게 없이 곧고 높잖아요.. 제가 미간 4mm정도 올렸는데 많이 올려서 그런것일까요? 정말 답답해요..재수술한다고 하면 2mm정도 미간 낮추면 정면에서 보면 그늘이 안생길수도 있을려나 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,536
2,834,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱먀 2006-07-23 (일) 17:40 17년전 신고 주소
음...그늘이 지는건 당연한거 아닐까요? 것두 4mm미나 올렸으면;;
연애인들도 실리넣은 사람들보면 ㅣㅣ티 나자나요;;
피부가 앏아서 비치거나 티 마니 나면 미간에 진피로 덮어씌우기도 한다던데..
병원에 함 물어보세요.
hi