• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ어때요

Mzjeh 2019-01-08 (화) 20:47 5년전 929
압구정에 있는 ㅅㅇ어때요.
첫수술인데 여긴 재수술 전문이더라고요.
여기서 하신 분들 제발 댓글 달아주세요.
여기 후기가 너무 없어서..걱정되네요.
댓글 꼭 좀 부탁드려요 제발요......
후기 ..좀요..........ㅎ..ㅎ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
문덕 2019-01-08 (화) 23:22 5년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅔㅇㅣㄴ 인가요?

Mzjeh 작성자 2019-01-09 (수) 12:43 5년전 신고 주소
[@문덕]  네ㅜ
문덕 2019-01-10 (목) 00:21 5년전 신고 주소
저도 관심있게 보는병원 중 한곳 입니다
블로그보면서 믿음이 생겨서요..
혹시 수술날짜 잡혔나요?

Mzjeh 작성자 2019-01-10 (목) 00:25 5년전 신고 주소
아니요. 재수술이신가요?. 재수술이면 몰라두 첫수술은 비추라길래.
상담 갔다왔는데 확실히 학문적으로는  많이 아시는것 같고 자신감 넘치세요....
...그냥 고민되네요.
문덕 2019-01-10 (목) 00:39 5년전 신고 주소
재수술이요...
상담 많이 다니다 보면 하고싶어지는 병원이 생긴다고 하네요
맘가는 병원 생길때까지 기다려보는것 중요한거 같아요
들창코구축코 2019-01-11 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저 여기 예약금 걸어뒀어요.. 재수술이요
근데 다른 병원 상담 돌때마다 이 병원만 다르게 말한거라 신경쓰이네요..
문덕 2019-01-12 (토) 01:32 5년전 신고 주소
상담내용이 어떻게 다르던가요?
Fjsncud 2019-10-01 (화) 18:12 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
hi