• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 5군대 발품후기!! 도움필요해요ㅜ

응딩ㅇ 2018-12-28 (금) 16:04 5년전 930
저는 복코이고 콧대를 좀 높히고 싶어요! 지금 리스타랑 압서 고민 중인데 압서가 너무 싸서 엥? 싶네요 ㅠㅠㅜ..
그리고 코를 비중격만 할지 코끝에 귀연골 추가할지 고민 중이네요.. 어떻게 하면 적당히 자연스럽고 높게 할 수 있을까요? 모순적이긴 하지만 ㅠ
그리고 압서 별론가요?? 압서가서 좀 높게해달라고 하면 될까요?ㅜ
그리고 다른 병원들도 추천 바랍니다! 예산은 많지는 않아요

프리미어 : 코끝묶기, 실리콘, 짧은코, 메부리, 절골, 코끝 비중격, 이마 지방이식 추천함
사후관리)1일차 일차 7일차 16일차 총 네번 솜빼기 등등등 그 후엔1,3,6 개월 단위로 내원

리스타 복코교정(코끝묶기 or 지방흡입),콧볼축소, 실리콘 , 절골필요없음 + 현실적으로 큰 변화는 주기 힘들고 뚱뚱한 코 앞면에서 봤을 때 변화 줄 수 있음
사후관리- 레이저, 흉살 제거 등 공짜
금욜 전까지는 286만원

압구정서울외과
지금 코는 예쁜 코이기에 콧대를 높혀서 전체적으로 얄상하게 만들거임! 그리고 자연스럽게 하는게 최고
수술- 코끝 (비중격/ 살짝 내리기)+ 콧대 실리콘(3미리 정도)
콧볼은 할필요 없음. 오히려 하면 콧구멍이 줄어들어 안예쁨  +메부리는 알아서 해줌
+윤곽주사 공짜(제가 맞고 싶다고 하니까 한번 해보고 효과없는걸 경험해보라고 하셨음)
사후관리- 마취전문의도 있고 휘거나 맘에 안들면 원장님이 다 책임진다고 하심
코-165만원/눈 110

라이트(전 라레드 김원장님)
코끝(비중격/살짝 내리기, 콧볼 갈매기 모향 부분 지방제거) +실리콘(3미리, 절대 많이 넣을 필요 없음) +매쉬(or기증늑)(만약 더 양상하고 높게하고 싶다면 매쉬 강력추천)
코 - 208.9만원
코+끝에 매쉬-250
눈- 비절개+ 눈매교정 - 코랑 같이 하면 308.9or350
사후관리- 레이저 흉살 제거 등등 확실히 다 책임짐! 무척 꼼꼼하신 분임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,371
399,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유밍잉 2018-12-28 (금) 17:10 5년전 신고 주소
저라면 여기 중 압서에서 할거같아요
흰무지개 2018-12-28 (금) 17:34 5년전 신고 주소
아 진짜 고민되실것 같아요... 저는 이번주에 두곳 프리미어 코코라인갔고 다음주에 4곳 더 가는데 발품돌수록 해깔링거같네오ㅠㅠㅠㅠ
manhadecar… 2018-12-28 (금) 18:48 5년전 신고 주소
압구정ㅅㅇ은 가격대가 엄청 싸네요
올때매로나 2018-12-28 (금) 20:56 5년전 신고 주소
코는 ㅍㄹㅁㅇ가 제일예뻐서 일번이요
근데너무해야할게많네요 민ㅌ도가보세요
겨울방학 2018-12-29 (토) 02:58 5년전 신고 주소
개인적으로 발품 더 하시는 게 좋을 거 같아요.
www` 2018-12-29 (토) 03:38 5년전 신고 주소
압구정서울은 다른 건 몰라도 원장쌤 책임져주는 건 맞아요 전 다른 수술했었는데 결과가 불만족이라 찾아갔더니 실장은 재수술 막으려고하는데 원장님이 쿨하게 바로 해주셨어요 그쌤이 코수술 담당인걸로 알아요 하지만 제가 코수술 한 건 아니라 그냥 참고만 하세요
Robert 2018-12-29 (토) 10:43 5년전 신고 주소
신중한 선택하세요!!!
뚜리뚜비 2018-12-29 (토) 15:53 5년전 신고 주소
진짜 병원마다 가격 천차만별인거같아요!
슈슈거 2019-01-02 (수) 14:40 5년전 신고 주소
압서 왜이렇게 싸요...?
hi