• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 보통 얼마정도 후면 일상생활 가능한가요

소수 2018-06-08 (금) 23:11 6년전 930
9월 말 추석 연휴랑10초 빨간날 끼워서 2주 정도 휴가가 있더라구요 그때 코수술 하고 싶은데 2주면 수술티가 많이 날까요
코수술자국은 어디 나죠? 안보이는 곳으로 수술 하나요
코수술 해 보신분들 혹은 주위에 한 사람이 있으신 분들 점 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,951
1,955,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭌E 2018-06-09 (토) 13:25 6년전 신고 주소
한달은있어야 어느정도 빠져요
Goong2 2018-06-09 (토) 14:16 6년전 신고 주소
2~3주요!!
한오리 2018-06-09 (토) 18:47 6년전 신고 주소
전 수술하고 일주일뒤에 출근했어요.

문차일드 2019-02-01 (금) 01:48 5년전 신고 주소
[@한오리] ㅎㄴㅂ에서 어떤 방식으로 수술하셨는지 좀 알려주실래요? 고어텍스로 하셨나요?
얄리 2018-06-10 (일) 13:02 6년전 신고 주소
저도 일주일후에 부기 다 빠져서 모임도 가고 했어요 대신에 일주일동안 밤에 엄청 많이걸었어요
문장군 2018-06-11 (월) 10:03 6년전 신고 주소
이주삼주정도면 괜찮을거같아요
hi