• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 1달반 조금 넘어서 코파도 괸찬나요?

gentle79 2015-10-28 (수) 18:29 8년전 2059
정확히 콧볼줄이기랑 코끝수술했습니다
제가 면봉으로만 코딱지제거하다가 오늘처음으로 코성형한지1달반조금넘을시기에 손가락으로 코팟는데
콧볼이 커지거나 코끝이 낮아지지는 않았겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
퐁당퐁당74 2015-10-29 (목) 02:40 8년전 신고 주소
얼마나 됐는지 모르겠지만 조심하느게 좋죠

gentle79 작성자 2015-10-29 (목) 06:05 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74]  제목에 한달반이라구햇는뎅.. ㅎ
퐁당퐁당74 2015-10-29 (목) 06:20 8년전 신고 주소
코끝이 연골묶기인가요? 비중격인가요?
별반 차이는없겠지만 내생각엔..콧구멍이 늘어날 정도로깊이 안넣으면
괜찮을거 같아요
슈가별 2015-10-29 (목) 11:42 8년전 신고 주소
코성형후 코끝 마사지 시키는 병원도 있는데..ㅋㅋ
이정도면 걱정안하셔도되실듯해여...
한달반정도되서 코팟다구 수술결과가 무너진다면
그건 잘못된수술이라고생각드는데요 ;_;ㅋㅋ
그레이프 2015-11-12 (목) 23:01 8년전 신고 주소
콧볼줄이기가 콧볼축소 수술 말하시는게 맞나요? 절개형으로 했으면 살 잘라내고 단단하게 묶은 거라 거의 아문 상태에서 살살 파기만 했으면 상관 없죠. 그냥 너무 크게 웃은 것만 자제하라 하던데요. 병원에서는 .
hi