• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 솜때문에 숨이 안쉬어져서 ㅠㅠ

운지운 2015-10-27 (화) 00:20 8년전 2142
어찌나 고생했는지.. 30뷴마다 숨막혀서 깨고 ㅠㅠ 입에 빨대도 물고 자봐도 소용없음....
입안 바싹 마르고 목아프구 임파선븃고 ㅠㅠㅠ
오늘 솜빼고 와서 알게된 정보 ㅠㅠ 물수건을 적셔서 입에 대고 자면 좋다네요 흑흑 왜이제알게된거야
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,692
502,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비타5000 2015-10-27 (화) 09:32 8년전 신고 주소
ㅇ ㅔ구..고생하시네요
당분간은 숨쉬는게 힘드실텐데..
암튼 물수건.......잘 활용해보세요
셩형관심남 2015-10-27 (화) 14:43 8년전 신고 주소
저도 정말 숨쉬기도 힘들고 목이 공기움직임에 건조해지고 하루종일 물먹고 그게 정말 힘들었던것 같아요 ㅠ_ㅠ
물수건도 입에 대고 별거 많이 해봤는데 힘든사람들은 힘들더라구요 ㅠ_ㅠ 재수술도 생각해보았으나
수술후 그러한 관리가 더욱 힘들고 아팠던 기억이 생생하여 재수술 생각도 못하고 있습니다. ㅠㅠ
긍정힘 2015-10-29 (목) 17:46 8년전 신고 주소
저랑 똑같은 증상이네요..
저도 엄청 고생했어요 진짜 살기위해 막 숨쉬는 느낌까지 들정도로 ㅜ
코수술이 진짜 대수술이예요 ...
도동 2015-10-30 (금) 00:15 8년전 신고 주소
정보하나 얻고 가네요ㅋㅋ
Jk8878 2018-03-01 (목) 08:04 6년전 신고 주소
그런방법이 ㅠㅠ
hi