• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리 친곳이요~

이또 2015-10-22 (목) 14:33 8년전 885
왜 한쪽이 누르면 아직도 얼얼할까요ㅠㅜ
가끔 멍처럼 빨갛기도 하구요;;;;;

수술초반에 술엄청 마신 담날에도 땡땡하고 아팠는데
담달초면 6개월인데 왜이럴까요ㅠㅜ
외측절골 재수술 생각중인데 메부리친곳 아직도 얼얼해서 할까말까 고민되요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
거민뀨 2015-10-26 (월) 15:41 8년전 신고 주소
저두 메부리 깍고 우측 절골 햇어요
저두 메부리 잇는곳이 아프고 그랫어요 ㅠ
혹시 자주 만지나요 ? 만지는것도 안좋다고 들엇어요 ㅠ
과한음주는 몸에 해로우니 조금 줄이시는게 좋을거같네요
술을 먹게되면 혈액순환도 잘 안된다고 들엇어요
코사 붓거나 통증 빨개짐 고름 증상이 잇으시다면 언능 병원으로 가보시는게 나을거같아요
니나니나나나나 2015-11-22 (일) 09:31 8년전 신고 주소
이상하네요 병원한번가보세요
hi