• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3달이 지났는데도 여드름이 너무 나요.

또올규 2015-10-18 (일) 15:02 8년전 1302
원래 트러블 피부기는 한데
코에는 안났거든요 ㅠㅠ

근데 3달째 계속 코에 좁쌀 여드름?
뾰루지?곪은게 5-6개 넘게 나네요..
스트레스받아요 ㅠㅠ

이거 염증반응인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,071,921
406,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비타5000 2015-10-19 (월) 16:31 8년전 신고 주소
염증 반응은 아닌거 같고요 ;
순환이 안되서 그럴수도 잇으니깐.
피부과에 함 가보심이!!
그레이프 2015-10-21 (수) 23:03 8년전 신고 주소
코 성형할 때 이비인후과 전문의가 아닌 성형외과 전문의들은 코 안 상태 고려하지 않고 모양 만들기 위해 이것저것 그냥 건드리는 경우가 많아서 수술 후에 과다한 피지분비 같은 부작용이 종종 있다고 해요. 코성형하고 기름종이 들고다녀야할정도로 심한 분 얘기 들었었네요. 피지선을 건드린 것 같다고...증상 계속되시면 피부과 가보세요.
이루플라 2015-12-13 (일) 11:32 8년전 신고 주소
저도 그러네요 ㅜㅜ 코피부가 안 좋아짐
hi